Помогите отомстить
Мой парень служит армии несколько месяцев, мы жили вместе часто ссорились, мирились, уходили, приходили
Он много раз обманывал я могу рассказать, что он мне выдавал за «правду», но боюсь вы меня не поймете ( а у меня глаза были как будто закрыты, я сама вспоминаю, думаю как я поверила? )
Он не изменял, но от этого не легче
Пошел значит служить
Я познакомилась с супругой его сослуживца, но неделю назад их роту расформировали, сослуживец его уехал другой город, а этот мой остался
Вчера мы поссорились, потом он мне пишет как не в чем, не бывало, потом написал огромный текст как любит
Мы помирились
Потом мне звонит супруга сослуживца который уехал
Что я слышу: мне мой рассказал историю одну я думаю ты должна знать, твой во время ужина, предложил моему замутить с женщиной поварихой, сам говорил, что он б сходил к этой булочке гости
Сколько поварихам лет было мы пока не узнали, т.к он ей еще не ответил
Я понимаю, что это могла быть шутка о чем, собственно сослуживец говорил, но шутка не шутка мне как то обидно
Сам сослуживец на него обиделся потому, что женат (классный парень)
Я попыталась ему написать, уведомить о том, что я знаю про это, но он не понял
Я поеду к нему на кпп через неделю (благо одном городе) хочу все ему рассказать, послать, уйти, но что то я подумываю нужно, что то сделать МЕСТЬ, а еще думаю, что мне уже так плевать, что он даже этого не стоит