Если её продают, то кто-то в любом случае пользуется. Если уж чел купил фото X-Box One, то найдутся и обладатели таких рюкзаков
Кстати с чего ты взял, что если даже любители туризма и отдыха на природе не имеют понятия про этот рюкзак, то пикабушники обязаны знать про него все?
Кстати с чего ты взял, что если даже любители туризма и отдыха на природе не имеют понятия про этот рюкзак, то пикабушники обязаны знать про него все?
раскрыть ветку (1)
ну потому что его обычно приобретают для города, ношения ноутбука , и поездок в командировки, обладатели конечно есть , а вот отзывов , что то не много
если честно у меня с английским плохо так что отзывы на буржуйских сайтах не особо читаю
если честно у меня с английским плохо так что отзывы на буржуйских сайтах не особо читаю
Рюкзак он выбрать сам не может... Иди в специальные паблики по курорту, школьные паблики, может тебе помогут паблики любителей альпинизма, туризма, отдыха на природе, рюкзаков в конце концов...
раскрыть ветку (1)
меня интересуют мнения про эту конкретную модель, а любители альпинизма, туризма отдыха на природе этой моделью не пользуются
показать ответы
раскрыть ветку (1)
отзывов по данной модели крайне мало , либо я плохо ищу, был бы признателен если поделитесь онными
хочу приобрести данный рюкзак , это, не сочтите за рекламу Tasmanian Tiger Backpack First Responder Move On black если есть обладатели то отпишетесь как он вам, либо посоветуйте оналоги , главный критери отстегивающийся отдел
показать ответы