19

Помогите найти постащиков

Пикабушники Китая, прошу о помощи. Второую неделю пытаюсь найти китайского производителя аналога Crestron или близкого к нему. Или может кто-то знает надежную крупную компанию в сфере системной интеграции мультимедия?
Все попытки поиска через тематические сайты не принесли успеха.
Или, возможно, в Индии кто-то знает таких?

Помогите найти постащиков

Китай

3.5K постов7.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя разжигать межнациональную вражду

2. Не оскорблять пользователей

3. Не постить ложную информацию

Любить и уважать друг друга ;)

5
Автор поста оценил этот комментарий

Импортозамещение ?

раскрыть ветку (1)
1
Да
0

Я конечно не знаю сложность ваших интерфейсов (может это просто свет вкл/выкл, жалюзи там поднять/опустить и всё), могу говорить только за свои, у меня обычно это управление усилком, видеоконференц связь (avaya), в нескольких проектах с avaya даже реализован список контактов подгружаемых непосредственно с avaya на панель управления или ipad, так же управление аудио- и видео-матрицами, несколькими камерами, записывающими устройствами, экранами отображения, будь то обычные панели или lcd-матрицами и т.д.. И все это обычно в одном проекте. А есть проекты где интерфейс должен работать и на PC и на iPad и на родной панели Cue или Crestron. И вот что-то мне подсказывает, что возьмись я программировать это на "каком-нибудь" китайском софте (а я могу себе представить уровень поддержки), то заняло бы это всё минимум в 2 раза больше времени, соответственно и средств. Потому да - софт и среда разработки это чуть ли не самое главное. Ну а контроллеры - можно и на ардуине замутить в самом простом случае, раз на то пошло. Или вообще всё реализовать на PC + ipad/android + конвертеры tcp to rs232 если, что-то по сети не работает.

раскрыть ветку (1)
Спасибо!
0

Странная конечно хотелка у ТСа, Crestron - это в первую очередь софт для разработки интерфейсов ну и вот это вот дурацкое "программирование" через "сигналы". Почему дурацкое, потому что у той же Cue всё это на человеческом языке и намного проще делается с обычным программированием. Так вот, ТС, а вы уровень китайского софта для разработки на "аналоге" вообще можете себе представить? У нас вроде в конторе планируется закупка KRAMER CONTROL. Пока еще не щупал что за зверь, мне как разработчику главное - это среда разработки конечно же.

раскрыть ветку (1)
Не вижу странности. Странно покупать софт Сrestron без его оборудования. Нужно оборудование, которое выполняет определенные функции. Оно идёт с софтом. Мне не принципиально какой это будет софт и оборудовпние, если будет выполнять необходимые функции.
показать ответы
1

Я предлагаю вам использовать Google Translate для посещения этих сайтов.

www.chinasiia.com

www.cnelc.com

www.gongkong.com

www.21ic.com

раскрыть ветку (1)
Спасибо!
0

Shenzhen Huaqiangbei продает много подобных терминалов управления мультимедиа, возможно, вы можете спросить у masenshen в Шэньчжэне.

https://youtube.com/c/Masenshen

раскрыть ветку (1)
Спасибо!
0

В этой сфере сейчас кризис компонентов, сроки производства на крестрон до 12 месяцев, плюс они ушли из России, сами знаете после каких событий. Для чего реализуете систему управления ?

раскрыть ветку (1)
Поэтому и нужен китайский аналог. Для залов заседаний и переговорных комнат.
показать ответы
2
Вам на Таобао надо покупать, гуглите. Продают такое в Китае.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Нужен не сам Crestron, а аналог китайский. Учитывая, как они научились делать светодиодку, это тоже научились.
0
Был случай, наивно полагая, что посольство Китая мне поможет выйти на завод по производству пластиковых деталек, позвонил к ним. Сказали письмо отправить указать объёмы производства и примеры деталек. А потом ещё сказали что вероятность успеха в поиске через них практически равна нулю, но попробовать МОЖНО >_<
раскрыть ветку (1)
Спасибо, попробую
0
В Москве ими занимается компания AUVIX. Или они ушли с российского рынка?
раскрыть ветку (1)
Crestron только хитрый импорт, а это не надёжно. Нужна поддержка и прочее. Поэтому нужен китайский аналог.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы