Песня на каком языке, примерно где и когда слышали? Точно ли "Asunción", или могло быть, скажем, "obsesión"?
раскрыть ветку (1)
Девушка очень романтично/мелодично поёт слово похожее на Асунсьон. Язык точно не английский, не немецкий и вроде бы не французский. Может испанский или португальский.
Я перевода текста не знаю. И текста никогда не видел , но мне кажется она поет о воспоминаниях о городе.
может она туда ездила и там у нее была любовь и теперь она поет об этом. Может я не правильно услышал и она протяжно поет не Асунсьо-о-он, а какое то имя похожее по звучанию
Я перевода текста не знаю. И текста никогда не видел , но мне кажется она поет о воспоминаниях о городе.
может она туда ездила и там у нее была любовь и теперь она поет об этом. Может я не правильно услышал и она протяжно поет не Асунсьо-о-он, а какое то имя похожее по звучанию
Асусьон, тебя зову я, дорогая.
Поедем мы искать покой помимо Рая.
Среди холмов найдём себя мы тоже
И Парагвай нам рад и ждёт лишь ночи.
Палатку мы раскинем между прерий
Котёл страстей возникнет от соприкосновений
Приправой звёзды посыпятся на стены
Ревущий сноп возникнет, я не верю
Мы второпях зажгли аромо-свечи
Их жизни крах прошёлся к тем, кто вечен
С тобой в объятьях сольёмся угольками
Противопожарных знаний ни ты ни я не знали..
Припев
О.оооо Mi amor, mi amor
О ооооо Mi curason, mi curason.
раскрыть ветку (1)

Поиск по описанию
21.4K поста7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.