Помогите найти мультфильм
Здравствуйте. Прошу помощи в поиске мультфильма. Яндекс и гугл выдаёт какую-то левую ерунду, я уже даже не знаю как сформулировать запрос. Пытался искать здесь на Пикабу по тегам - ничего. Искал среди своих понравившихся постов - пусто. Но я точно помню, что видел его здесь. В общем, там рассказывалось о странных половых органах и, возможно, способах размножения животных. Помню, что как- будто дети сидели после уроков, а учительница им весело это рассказывала. Потом создала портал и они путешествовали от одного животного к другому. Помню был жук с пенисом типа меча. По моему при спаривании он протыкает им женскую особь. К тому же эти жуки не брезгуют однополыми связями. Там ещё комично так показали, как он заколол другого жука. Ещё показывали альфа-самку гиену и то, что рожает она через клитор. Рисовка простая, что-то типо современных мультиков (лаборатория Декстера, например), не 3d. Мультфильм не российский, стиль класса и школы в нём похожи на Америку.
UPD. Мульт нашли, огромное спасибо Nedvoray. Конкретно эпизод, который я искал, вот этот:
Поиск по описанию
21.1K постов7.8K подписчик
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.