110

Помогите найти котика.Проезжающие Самарск.обл.

Помогите,найти котика,те,кто проезжает Самарскую обл.
Едем с Воронежск.обл в Хмао.Вчера остановились на ночь на стоянке.Утром папа вышел вывести кота погулять,отвернулся,а тот убежал.Искали 2 часа,но надо ехать домой.Очень красивый и добрый котик,очень жалко и грустно.кафе находится-если ехать в сторону Уфы,то на выезде из Самары,пару км,с правой стороны.Если ехать в сторону Саратова-то за пару км.на въезде в город,с левой стороны.Кафе,не большое,зеленое,между посадкой из деревьев.На кафе написано красными буквами- кафе гостиница,маленькими буквами-"у Артура",с краю что охраняемая стоянка. Котик скорее ушел в лес,может будет возле дороги,но скорее вернется к кафе.Кот большой,черно-белый,симметричный окрас,пушистый.
Если кто едет рядом,посмотрит может он там,возле кафе сидит или где ходит.
Автор поста оценил этот комментарий
Да пожалуйста. Вы такой интересный человек, я вам скажу. Выпустили кота гулять в незнакомом месте и не на шлейке, как я поняла, а теперь ждете, что вам все ломанутся помогать, и плевать, что подавляющее большинство из тех, кто прочитал, находятся хрен знает где.
раскрыть ветку (1)
Он был под ногами,только папа багажник открыл,он пропал!как он так быстро сбежал мы так и не поняли.Мы и туда когда ехали следили за ним.А в этот раз не повезло.
Я не прошу тех кто в Воронеже живет ехать.Я знаю,глупо просить.Но я просто не знала что делать.
Александра Матросова 57б этот адрес?
раскрыть ветку (1)
Ой, это же в самом городе. А кафе за городом...
Автор.....С*КА!!!!! Чтоб таких хозяев постигла кара....
Как можно бросить члена семьи и смотаться?! А теперь писать в инет , сидя своей жопой в тепле, помогите-спасите! Лицемерка! Не дай мог мой пес бы убежал... я бы месяц там жила и обыскала все что можно! Как бы я добралась? а на что и т.д. Отговорки!
Я искренне надеюсь что кот попал к хорошим людям, а не к таким эгоистам и лицемерам как вы!
раскрыть ветку (1)
Ну уж обзываться не надо.Хотя,это правда.Мы его на улице подобрали,лелеяли холили,мясо сметана,да и вроде уличный же что ж он так рванул от нас.Да,я тоже надеюсь,что он попадет и людям лучше чем мы
какие глупые оправдания, если бы мой кот так пропал, я бы всю округу обшарила пока не нашла, и пусть родные едут куда там надо, добралась бы как нибудь.
раскрыть ветку (1)
Да глупые,знаю.Но все,это уже сделано.Судьба сделала мне проверку и я не прошла ее.Но теперь то жалею.Люди могут меняться,для этого это все и дается.
Вам кот то нужен! Пускай отец на работу едет или куда ему надо, а у вас то что за неотложные планы, что не можете остаться и искать кота?
раскрыть ветку (1)
А мне как домой потом из чужого региона?На поезде его везти ,надо от врача справку.Хотя,да,глупо искать оправдания.Я виновата,что бросила его.Я и так успокоится не могу.Он кот ухоженный,надеюсь его заберут добрые руки..
показать ответы
wtf? Если животное - член семьи, зачем уезжать?
раскрыть ветку (1)
Ехать далеко,отец не успеет на работу.Но я нас не оправдываю,мы ждали его долго,могли бы еще подождать..Но это уже сделано,это не изменить.Могу только просить других о помощи
показать ответы
Да пожалуйста. Вы такой интересный человек, я вам скажу. Выпустили кота гулять в незнакомом месте и не на шлейке, как я поняла, а теперь ждете, что вам все ломанутся помогать, и плевать, что подавляющее большинство из тех, кто прочитал, находятся хрен знает где.
раскрыть ветку (1)
Он был под ногами,только папа багажник открыл,он пропал!как он так быстро сбежал мы так и не поняли.Мы и туда когда ехали следили за ним.А в этот раз не повезло.
Я не прошу тех кто в Воронеже живет ехать.Я знаю,глупо просить.Но я просто не знала что делать.
Спасибо.,блять за помощь.Вы просто охуенны.
показать ответы
Не уместилось в пост.Котик черно-белый,симметричный,очень большой,пушистый.Если кто рядом едет,посмотрите.если увидите,заберите себе,я найду способ вернуть его домой.Помогите найти друга.Очень скучаем.
показать ответы
Не могу фото вставить.Не минусуйте,пожалуйста сильно.Я просто не знаю что делать и как его вернуть
показать ответы
Может тут есть кто прям из Самары и если есть время мог бы съездить и кафе?Я все оплачу
Думаю люди откликнуться!Не вешай нос!!!
раскрыть ветку (1)
Только вы и пишете,другие видать не могут.Спасибо Вам)
показать ответы
Не переживай,найдётся котейка!Мир не без добрых людей,удачи тебе:))))
раскрыть ветку (1)
Спасибо,большое.Но надежду теряю,мы то уже далеко уехали..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги