Помогите найти книгу (найдено)
Давно мне попалась очень хорошая книжка и я хотел бы ее перечитать, но ни названия ни автора не помню.
Описание: Написано как дневник, там подросток ведет описание. Написан в очень своеобразном стиле. Сюжет повествует о том, как из подростков (вроде из СССР) готовили агентов, которых учили выживать, убивать, делать яды и прочие шпионские вещи. Главный герой парень. Еще была девушка, которая в подготовке была умнее его. Всегда его побеждала в тренировочных драках, а так же превосходила в теоретической подготовке. Многие из агентов умирали на подготовке. Те, кто заканчивал подготовку успешно, были подселяны в американские семьи, как студенты по обмену или типа того (не помню точно). Агенты следили за семьями и учились в школах. Шпионили и искали способы как развалить Америку. Агенты следили друг за другом и должны были вроде как убивать предателе или типа того.
Очень смутно помню, но думаю тот, кто читал и помнит название, сразу поймет о какой книге идет речь.
Перерыл весь гугл, не могу найти.
Верю в силу пикабу, что кто-то точно знает, что это за книга.
Поиск по описанию
21.4K пост7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.