8

Помогите наказать Ростелеком

Ни для кого уже, наверное, не секрет, что Ростелекому все мало - мало того, что куча людей отключает свои домашние телефоны, а также переходят к другим провайдерам. Им нужно, чтобы от них убежали все! А точнее, что с 1 февраля Ростелеком поменял свои тарифы. Не знаю полной статистики, но мой тариф вырос на 75 %(!!!!). 

17.10.2016г мной был заключен договор с дополнительным соглашением, в котором прописывалась акция для тарифа "Навсегда моно", где указывалось, что оплата за мой тариф составляет 200 руб. в месяц (кстати, замечу, что я до сих пор пользуюсь технологией ADSL, т.к. живу в доме с несколькими квартирами, в который только пару месяцев назад наконец-то один из провайдеров дотянул оптоволокно). За февраль мне выставили сумму в 350 руб. При этом в дополнительном соглашении есть пункт 4.2 "В случае расхождения между текстом Договора, включая "Правила оказания услуг связи ПАО "Ростелеком" физическим лицам" и текстом Соглашения, преимущественную силу имеет текст Соглашения", а также пункт 3.3, указывающий, что я должна пользоваться их услугами по данному соглашению не менее 18 мес., если не хочу возмещать им разницу по базовому тарифу. Я понимаю, что все это сущие копейки и через месяц я могу бежать к новому провайдеру, у которого за 400 руб. я получу интернет на хорошей скорости и кучу каналов на ТВ. Но меня возмущает такое хамское отношение ко мне, как к потребителю услуг. Я не могу понять, как в условиях такой жесточайшей конкуренции можно так по -хамски поступать со своими абонентами? (и да, в колл-центре знают только одну отмазку - "закон о связи". Больше их там ничему не научили)

А поэтому, у меня вопрос к юристам и всем, кто сталкивался с таким и предпринимал какие-то действия. Права ли я, ссылаясь на п.4.2 Дополнительного соглашения? Если да, то куда и какие заявления мне нужно писать? Что вообще делать в этой ситуации? Всем заранее спасибо!

П.С. честно искала подобные посты, касаемо Ростелекома, но ничего не нашла. Если вы вдруг что-то подобное здесь встречали и поделитесь ссылочкой, буду очень благодарна)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы