Помогите кто-нибудь МТС до меня дозвониться
Для тех, кто не хочет читать много букв. 20 лет пользовалась МТС. Для меня стало невыгодно, решила переходить к другому оператору. МТС, вместо того, чтобы поговорить с клиентом и все обсудить, стали творить странные вещи. Самая странная - назначать время прихода мастера и не приходить под предлогом того, что "мастер не дозвонился". При этом мастеру дается два номера телефонов. Сборщики заказов, курьеры, друзья и родственники, в том числе из других регионов, дозваниваются, а МТС - нет. А, кстати, мастер должен прийти для того, чтобы забрать ТВ -приставку, которой никто никогда не пользовался и которой уже больше 10 лет. И нет, в салон ее принести нельзя.
Итак, по состоянию на сегодняшний день. Мой номер перенесен на Билайн. МТС пересчитали деньги, но забрать их пока не удалось. В личный кабинет мне доступ закрыт. Позвонила в их службу поддержки. Они не смогли перевести деньги ни на один из указанных номеров. Предложили прислать мне ссылку в смс, а я им в ответ скан паспорта)))))
Ну или идти в салон связи. Ну штош, пойду.
Сегодня у мастера МТС была ТРЕТЬЯ попытка до меня дозвониться. И снова неудачная. Ну не получается у человека. Александр, если ты это читаешь, сходи на курсы по пользованию мобильными телефонами (где-то же есть такие????)
Я сама попробовала дозвониться до мастера по двум указанным номерам. Первый номер то ли не обслуживается, то ли не существует (запись вызова, конечно, есть, неохота переслушивать), второй - набран неправильно.
Больше у МТС шансов нет. В четверг я уезжаю надолго, а так как договор был оформлен на меня, никто не сможет выполнить почетную миссию по возврату МТС приставки. Билеты уже есть, отменять или переносить не собираюсь. Уж ради мтсовской приставки точно.
Других вариантов, кроме как идти в суд, я не вижу. Службе поддержки я всю ситуацию объясняла, обещали сделать пометку для региона, что мастер дважды не приходил.
МТС, если вы это читаете, я дома до 11.00. Напоминаю, что теперь у меня связь другой компании. И удивительное открытие: Билайн шлет смски даже тогда, когда вызов прошел, но пользователь сбросил вызов. И не надо мне присылать здесь шаблонные отписки. Номер мой у МТС есть. Даже два. Когда мастер не приходит три раза - это явно обман клиента. С какой целью - не знаю. Может быть вас обманывают ваши сотрудники. Но то уже ваши проблемы. Пусть разбираются надзорные органы и, раз вы не хотите, то и судебные.
Если суд назначит приставам привести мастера МТС ко мне чтобы забрать приставку, обещаю снять это на видео. А вообще, кто в курсе, суд может так сделать?
UPD: в связи с поступившей в комментах гениальной идеей. Сколько стоит 1 день хранения техники на складе? То есть какую сумму я могу запросить с МТС через суд за хранение их приставки у себя дома?
ParuKilogram