Помогите чайнику

Друзья,есть очень старенький комп,на котором хотел в css поиграть,стим там не идёт т.к xp стоит🙈,а ноу стим и как оказалось другие игры(старенькие)не идут и выдаёт эту ошибку. Пошли только Герои 3🤗.Может кто сталкивался с такой бедой,то буду рад совету.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Первый же запрос в Гугле: https://gamesqa.ru/article/kak-ispravit-otsutstvuet-msvcr100...

Даже на скриншоте видно, что с Microsoft Visual C++ 2010 что-то не так, и всегда было интересно, неужели легче пост накатать, скринов наделать, чем просто в поисковой строке запрос написать?

раскрыть ветку (12)
DELETED

не умничай. все и так знают, что "что-то не так". а вот что именно не знает НИКТО.
я с такой же проблемой бился. так и не решил.

раскрыть ветку (9)
1

Дык там же на экране написано, что не так. Не хватает длл-ки. Ну так возьми и скачай ее из Интернета, делов-то. Хотя, можно ведь писать письма в Спортлото, полицию, местную администрацию, в Пикабу... А это мысль! Впредь так и буду делать,это всяко веселей, чем тупо в Google недостающую dll искать, скачивать, архив открывать и копировать msvcr100.dll в папку c:\windows\system... Хоть развлекусь, да и кучу людей нагружу! Как, хороша идея?

раскрыть ветку (8)
Наверное же не помогло тупо в system перекинуть dllку,раз в спортлото написал аж.Что за люди пошли,нормально спросил помощи,не хочешь помагать-так пройди ты мимо,но неееет,почему бы не поумничать,правда?кучу людей нагрузил?ты за всех в ответе?Открою тебе секрет,что есть люди ,которые другим просто готовы помочь,а ты из другого мира смотрю.Хорошего дня тебе.
раскрыть ветку (1)
2

А слабо было написать в статейке, что уже пытался гуглить и что делал по советам Интернета - и что из этого вышло?

Мы, понимаешь, тут голые практики и прагматики, ясновидением не владеем. Попытайтесь таки писать в Спортлото, гадание - это по их части.

DELETED

военный? тогда прочти ДВА раза что я тебе написал.
гыыыы. чисто русский форум. где сотни комментов по поводу того как якобы легко и просто все решается, поучений и рассуждений. но ни одного реального ответа)) гыыыыы. идиёты

раскрыть ветку (5)
0

Прочитал 3 раза. Затем еще раз. Все равно не понял написанное. Очевидно, что кто-то из нас - идиот. Допускаю даже мысль, что идиот это человек, неспособный правильно написать свой диагноз. Да и "гыы" как-то не свидетельствуют о Вашем умственном величии, не находите ли?..

раскрыть ветку (4)
DELETED

когда несешь бесполезную херню и флуд - будь готов услышать жизнерадостное ГЫЫЫЫ. ибо ничего содержательного ты не выдал и более разумного ответа не заслужил. над тобой ржут. потому что ты дурак. а не потому что дурак тот кто над тобой ржет. это тебе понятно или переформулировать оПЯТЬ?

DELETED

попробую переформулировать. подобные ошибки встречал. все возможные  версии VC стотыщпицот раз устанавливали/переустанавливали. дллки в различные нужные каталожки кидали. регистрировать пытались. самостоятельно. поиски выдают именно такие рецепты. а таких псевдоумников горе-советчиков гуглофилов как ты на каждой форумной помойке 99%. нахрен ваши гениальнейшие советы "поискать в гугле" - не нужны. генераторы текстового мусора блин. и посему возвращаемся к началу: ты знаешь точно, что нужно сделать в той ситуации? нет. значит просто слейся по тихому - не лажайся.

раскрыть ветку (2)
0

Ты чё, совершенный мудак?

Тебе ясным олбанским языгом сказано было, что делать. Сделал - отпишись, что получилось. Не отписался - ну, значит не делал ничего и мудак. Гадать на мюслях за твои поступки?! Да сохрани меня Боже от этого. Так что поменьше пи3ди, а побольше конкретики.

P.S. И какое твое дело, знаю ли я что-то или не знаю? У других что-то не вижу, чтоб ты спрашивал, а этот факт как-бы намекает.

раскрыть ветку (1)
DELETED

бедааа....поциэнт пошел на второй круг.

у меня все

Всегда тоже было интересно,неужели легче сьехидничать чем помочь?Гуглил я и делал как показано,вот не помогло,представляешь.
раскрыть ветку (1)
0

https://www.dll-files.com/msvcr100.dll.html содержит 12 разных версий нужного файла. Качай по одному и копируй в папки C:\Windows\, C:\Windows\System32 и C:\Windows\System. Перезагрузи комп и засускай свой Каунтрстрайк. Не сработало - повтори с другой версией от https://www.dll-files.com/msvcr100.dll.html.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы