Помогите....

Здравствуйте уважаемые Пикабушники. Пришла пора призывников. Очень ждал этого интригующего и волшебного момента как служба в вооружённых войсках нашей необъятной родины. Очень хочу служить ибо, уже семья, а работать в государственных учреждениях можно только лишь с печатью на третей странице заветной книжечки. Но есть одно "НО", нашли у меня шрамы на руке... Военком хочет отправить в психдиспансер на месяц. Обследоваться. Так вот, сразу оговорюсь о том что шрамы эти я получил в результате ДТП ( еще на ноге и т.д.) Смешно, но фактов доказательств этого у меня нет, ибо это было в лохматом году в деревне (урал на себя опракинул) . Чую что пахнет жареным. Ибо все из меня делают суицыдника. Собрав информацию от знакомых, коллег, друзей, врачей и т.д. узнал о том что, там в 95% мне не светит ничего хорошего, выдадут справку о том что психически не здоров, служить то пойду, но, на работу по специальности не устроюсь, и буду всю жизнь ходить с этой " желтой" карточкой. Настроение в ноль, если не пойду обследоваться посчитают за укланение, а этого я не хочу, я служить хочу, я работать хочу. Помогите.....

0
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда пусть не даёт ,как вариант переехать к родственникам в другой город и там встать на учёт и убрать шрамы перед этим ,пластиковая хирургия думаю поможет
раскрыть ветку (1)
1
А вот и дельные советы подкатили) Пасиба))))))
0
Денег дать врачу не вариант?
раскрыть ветку (1)
1
Если дать взятку, ты тем самым ты ухудшишь положение следующего человека с аналогичной проблемой. Хочется жить в достойном обществе.
показать ответы
1

Да не возьмут тебя на работу, успокойся уже. Ты неудачник. Свыкнись с этой мыслью, твой удел улицы мести.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, в принципе, себя вы охарактеризовали.
0
Для работы, служба не нужна . Нужно, что бы ты не уклонялся от службы и проходил все что положено по повесткам в том числе и отказ в призыве или признание ограниченногодным
раскрыть ветку (1)
0
Служба то не нужна, но если признают акт суицида и сделают психом, на работу не возьмут
показать ответы
0

Что за бред, с фига бы тебе справку выдавали, если ты здоров?

раскрыть ветку (1)
0
Вот и я о том...
0

Я падал с мопеда, шрамы отличаются от порезов вен

раскрыть ветку (1)
0
Шрамы не на венах, с противоложой стороны на предплечье.
показать ответы
4

Заговор психиатров, чтобы не допустить тебя в ВС?! Мда уж...

раскрыть ветку (1)
Нет, не хотят брать на себя ответсвенность.
0

Ну вот тебе и ответ - они себя подстраховывают. Либо ты не ебанутый и пойдешь служить, либо ебанутый и не пойдешь. Но должна быть по-любому проводиться экспертиза (обследование), чтобы снять с себя ответственность

раскрыть ветку (1)
Тк они себя подстрахуют, из меня сделав суицыдника. А мне с этим жить
показать ответы
0
Зачем ты вступаешь в дискуссии по медицинским вопросам? Надо справку пойди и возьми что на учетах не состоишь
раскрыть ветку (1)
В военкомате была комиссия, психолог посмотрел на руку, отправляет на обследование, куда нести справку?
показать ответы
1

Автор загоняется по херне всякой. Никто ему категорию Д не даст. Да и для работы в госучреждениях не обязательно отслужить в ВС.

раскрыть ветку (1)
Категория д? Пожете пояснить пожалуйста
показать ответы
1

Точно не возьмут.... Ты хочешь чтоб твои руководители, а дальше по цепочке - работники прокуратуры и судьи померли со смеху читая твои рапорта, объяснения, допросы, постановления...

раскрыть ветку (1)
Все, что вы перечислили пишется по определённой форме, а также будет проверяться на предмет допущенных орфографических ошибок ( они и не будут допускаться). Ошибку у меня в слове нашёл? Свои посты проверь.
показать ответы
1
Ага. Псих же явный)
раскрыть ветку (1)
Надеюсь что нет
4

Ты какой-то душный.. походу у тебя и вправду что-то с головой, типа мании преследования или мнительности;))

Иди, короче, на обследование и не морочь голову

раскрыть ветку (1)
Вся моя учеба может пойти под откос, страшно
1

Эмммм... Ну если ты здоров, то с хуя бы тебе справку выдавать о твоей нездоровости? Просто потому, что у тебя шрамы? В любом случае будут проводить тестирование, это простая формальность, чтобы прикрыть свою жопку

раскрыть ветку (1)
Они и прикрывают, дословно цитирую: " а если с тобой что нибудь случиться? Пол миллиона возврат", поэтому перестраховываются..
показать ответы
0

да ладно, бороться... Всё, на что хватает таких грамотеев, это обобрать задержанного алкаша...

раскрыть ветку (1)
Почитал Ваши посты...." В чужом глазу пылинки ищешь, в своём..."
показать ответы
0

Что такое бесплатная юрклиника? Как она соотносится с мечтой о доблестном полицейском? Почему у доблестного полицейского карманы зашиты?

раскрыть ветку (1)
Есть ФЗ "О бесплатной юридической помощи"; хочу помогать людям; это фразеологизм.
0

Ну раз с развитием все настолько хорошо, то остается только порадоваться за тебя. Чего же тогда ты боишься, если развит хорошо???

раскрыть ветку (1)
Им не докажешь, и все тут, они будут решать, а будут решать они как им выгодней
показать ответы
3

Фрустрация. Не,вас точно не возьмут в полицию работать.

раскрыть ветку (1)
Не заметил ошибку, извиняюсь
6
Так вот, сразу оговорюсь о том что шрамы эти я получил в результате ДТП ( еще на ноге и т.д.) Смешно, но фактов доказательств этого у меня нет, ибо это было в лохматом году в деревне (урал на себя опракинул) . Чую что пахнет жареным. Ибо все из меня делают суицыдника. Собрав информацию от знакомых, коллег, друзей, врачей и т.д. узнал о том что, там в 95% мне не светит ничего хорошего, выдадут справку о том что психически не здоров, служить то пойду, но, на работу по специальности не устроюсь, и буду всю жизнь ходить с этой " желтой" карточкой.

Ога, врачи не могут отдичить рваную рану от резаной. Наверно не в шрамах дело, бо даже я по тексту начинаю подозревать задержку в развитии))

раскрыть ветку (1)
С развитией все хорошо, настолько что я не вижу смысла оскарблять кого- либо на просторах интернета. Раны не рватые, а порезы. Поэтому и говорю что проблема.
показать ответы
2

Обычная, ментом. Стабильность, зарплаты растут. Это хороший вариант, особенно для деревенских ребят

раскрыть ветку (1)
Топлю за мечту, воспитывали как коммуниста. Три года помогал в бесплатной юр клинике бабушкам и дедушкам, мечтал стать доблестным полицейским с зашитыми карманами,,,,,а сейчас флюстрация....
показать ответы