Спасибо за видео, милое, но вопрос не по теме - красились какой ураской и сколькопроцентной? Я ж правильно понимаю, вы и в реале с этим цветом?
Благодарю за оценку моего творчества. Вы одна из немногих кому понравилось и вы осмелились написать об этом. За такие комменты тут жестко могут захейтить завистники, но я их всех отправляю в баню))) Если вы о волосах, то это седина. да, правильно понимаете, на видео я, волосы я не крашу, старюсь поддерживать натуральность. У меня конечно не так много седины, и не так она равномерно распределена, как ии тут изобразил, но, она есть, и я с ней не борюсь))
Блин, ну лень снова вырезать) Тем более с телефона это вообще крайне неудобно делать)
Да, Андрея
Ну, Миронова там нет. Там Шатунов, Цой, Высоцкий и Хой-Клинских. Всё. Миронова я тоже люблю, но он не певец. Тут подборка моих любимых певцов, которых уже с нами нет❣️🕊️
Был! И есть, прям на самом первом месте! Вам значит повезло познакомится со мной😀😀😀 счастья вам, милый человек ❣️🙏🕊️
Подскажите пожалуйста, нельзя публиковать контент нейросетей? В теге я указала сразу же это))
На мой субъективный взгляд, всё это зашло слишком далеко.
А по-моему нет. Когда делают трешатину с помощью нейросетей и вводят людей в заблуждение вот это уже да, зашло слишком далеко.