Полуночная битва.

Из моих заметок в ВК от 2011 года. Что то вспомнилось и решил скопипастить сюда.

Хочу поделиться: Сейчас 0:50 по московскому времени. Я только что закончил свою 4-х часовую борьбу со стиральной машинкой которая зажевала моё постельное бельё. В моём арсенале были только плоскогубцы, молоток и храбрость в её арсенале постоянно откуда то текущая холодная вода, острые ржавые края, неподъёмный вес и подлость. Первый удар нанесла она ровно в 21:00 подло прервав тихий вечер когда я хотел забрать своё постельное бельё. Когда я понял что конфликт по хорошему разрешить не удастся я нанес удар по подкреплениям, отрезав подлую машинку от пополнения запасов воды и электроэнергии. В этот момент она стала исподтишка малыми дозами но регулярно лить воду из собственных запасов. Но её подлый приём не удался, недельное отключение горячей воды уже выработало во мне иммунитет к холодной воде, а хорошая гидроизоляция ванной комнаты не позволила ей подключить к борьбе соседей снизу. И тут вооружившись вышеуказанными орудиями я нанес ей сокрушительный удар по корпусу, зубами и когтями продираясь сквозь броню преодолевая дикое сопротивление ржавых болтов и таких же ржавых острых краёв корпуса я добрался до её сердца!!!! Не обошлось и без крови, в своей последней отчаянной попытки не допустить меня до основы её жизни она резала мне пальцы при каждом моём неосторожном движении. Но я добрался!!! Я вырвал из её железных недр моё драгоценное постельное бельё. Победа была за мной!!!! Но дабы скрыть следы нашей битвы мне пришлось восстановить целостность поверженного врага и удалить следы смешавшихся крови и воды с белоснежного кафельного пола. Не смотря на победу мне всё же не избыть той печали, что возникает у меня когда я вспоминаю о временах когда она не была объята злом и стремилась помогать людям. Да будет её хладный труп напоминанием о том насколько опасна Тёмная Сторона. И Да прибудет с вами Сила!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы