Щас там какая-то мутка идет, что в ГИБДДшной тачке камера стоит. Вроде как, по слухам.
Деньги ссутся брать (в Москве). А раньше спецом валили народ в городе прост. Ну они на нежданчик там любят ловить типа:
- тормозни тут
взолнованный кандидат в водители тормозит, а сзади был знак...а он забылрешил, что гайца слушать важнее знака.
или по какой-нить улице поехали, там ограничение 20, но знак с этим ограничением закрыт фурой.
ну итд
Деньги ссутся брать (в Москве). А раньше спецом валили народ в городе прост. Ну они на нежданчик там любят ловить типа:
- тормозни тут
взолнованный кандидат в водители тормозит, а сзади был знак...а он забылрешил, что гайца слушать важнее знака.
или по какой-нить улице поехали, там ограничение 20, но знак с этим ограничением закрыт фурой.
ну итд
раскрыть ветку (5)
а деньги не через инструктора своего передаешь?
про подлянки такие слышала....
кстати, у нас даже те,кто заплатил не все сдали :D
про подлянки такие слышала....
кстати, у нас даже те,кто заплатил не все сдали :D
Раньше на площадке тупо валили, на площадочных у инспектора - набор педалей, бросали сцепление или тормозили - ты глох, не сдавал. Город в некоторых МРЭО и на опр. участках нереально завалить:), главное сесть и сдавать в "правильной" очереди.(бывает много прямых отрезков с одним поворотом, без круга и т.д.)
раскрыть ветку (3)
На пассажирском сейчас сидит твой инструктор, за ним гаец. На вспомогательных педалях кнопки: если педаль нажимается - они крякают. За один кря - 5 баллов, а это уже значит, что ты не сдал
раскрыть ветку (1)
Со мной сидел рядом инспектор, а инструктор сзади.
И кстати,предупреждали сразу,что проплата не дает 100% гарантии. Я ездила минут 5-10, был поворт на право,на лево и разворот.
и я сдавла на той,на которой училась.
И кстати,предупреждали сразу,что проплата не дает 100% гарантии. Я ездила минут 5-10, был поворт на право,на лево и разворот.
и я сдавла на той,на которой училась.