итог такой, если ты решил по честному сдать то как минимум тебе автошкола и прочая лабуда как дополнительные уроки вождения встанут в минимум 30к. а есть вариант отдать 20к и права тебе привезут на дом в течении 1 месяца. ну а пдд, если честно то несильно но чуть отличается от теории и реалиях на дороге. наиболее важные знаки как приорететы движения, уступи дорогу я думаю понятен. хотя вот дамочки которые честно все сдали в автошколах вообще не понимают разницы между главной и второстепенной дороги. все дамочки зато знают хорошо кнопку аварийки. едит так в левом ряду под 110 и вдруг телефон звонит, она тут же по тормозам и по телефону чирикать. а че, нельзя? канечна епт можно. ведь в автошколе так сказали, если неуверенна в управлении просто включи знак аварийнной остановки и все будет тип топ.
раскрыть ветку (1)
нет, это не вариант. Сама на дороге с такими часто сталкиваюсь... Я честно отучилась, прорешала билеты раз 10, с теорией и правилами проблем нет. И я ЗА то чтобы учиться. В своем посте я имела ввиду именно ЭКЗАМЕНЫ. ))