Получил 3.14зды в клубе

Решил в кой то веке сходить с другом в клуб. Так как город небольшой, у нас еще остались околофутбольщики, гопота и весь остальной сброд. Стартер Пак пацана в клубе: футболка ufc, джинсы на 2 размера меньше, кроссы + побитый ебасос. Не дай бог кого то задел, автоматом получаешь приглашение «поговорить» за клубом. Так вот в чем история. Выпили бутылку пива и пошли танцевать. Тут я встретил на танцполе старую знакомую, которая под шафе сразу начала активно себя проявлять. Ну я танцевал рядом с ней. Неожиданно подлетает какой то пацан и начинает ее отчитывать и толкать. Я отхожу от них и просто в моменте из под тишка получаю в лицо. Но удар был настолько слабый, что мне как будто дали пощечину. Понятное дело, что он был в хламину. Началась потасовка и охранники сказали, идти разбираться на улицу. Мы выходим вдвоем с другом на улицу, а там этот чел и еще 5 его громил. Я говорю «давай спокойно поговорим», после чего его друзья начинают «он не будет с тобой говорить, завтра поговорим за больницей, тебе п*здец, молись, он тебя убьет». Мы поняли, что с неадекватными диалог вести бессмысленно и вернулись обратно в клуб. Через несколько минут к нам подошел авторитетный начальник охраны, который был трезвый! Мы ему описали ситуацию «мол на ней не написано, что это его девушка и она сама лезла». Как я понял эта толпа боится этого начальника и он им все «по пацански» разъяснил. После чего этот же чел, который мне ударил, вернулся в клуб и ходил с каменным лицом, а его недодевка уже резвилась с другим мужиком. После всего вышеизложенного настроение там находится уже не было и мы уехали. Что было дальше остается под вопросом. 😂
Вот так я сходил в клуб.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну нас как-то в клубе боевую гранату применили, но те ребята, кто был рядом, про свою историю уже не расскажут.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
😂 пиздец

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы