358

Польская благодарность.

Польская благодарность.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8...

0
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, https://life.ru/t/новости/1239375/duda_zaiavil_o_doghovorie_...

1)Вот заявление поляка.

2)Пост не политический, а скрорее про коверкание истории.

3)Объясните причину удаления.

раскрыть ветку (1)
1

Ответа я так понимаю не последует. Модерация как обычно

0
Не полностью согласен с тем комментатором, но смысл в его словах есть. Напомните, с чего началась первая мировая? С войны? Нет, с убийства эрцгерцога. Что не укладывается в вашу логику, ведь убийство не война)

Тут может быть та же фигня. Даже если они и не воевали, то передел территорий мог нарушить хрупкий мир и спровоцировать начало войны. Особенно когда все только и ждали повода её начать.
раскрыть ветку (1)
0

Ка́зус бе́лли (лат. Casus belli — «случай (для) войны», «военный инцидент») — юридический термин времён римского права: формальный повод для объявления войны.

Убийство стало лишь предлогом. Поводов было много, а предлог все никак не находился, и если бы не герцога бы убили то в ближайшее время началось бы по ещё более надуманному поводу.

показать ответы
0

Как активный политический пользователь вы прекрасно знаете, что к политическим постам необходима ссылка на пруф. Пост политический. Вы дали ссылку - мы пост восстановили.

раскрыть ветку (1)
0

Так за 8+ лет походу я не разобрался в терминалогии. Тег политика к этому приступил я не клеил он в предидущем там где он нужен.

7.1 Политические посты. Посты о внешней политике государства, посты о действиях органов государственной власти и их должностных лиц в рамках их должностных обязанностей, дипломатических взаимоотношениях между представителями разных стран должны быть помечены специальным тегом “Политика”.

Диплома́тия — деятельность глав государств, правительств и специальных органов внешних сношений по осуществлению целей и задач внешней политики государств, а также по защите интересов государства за границей.

Это единственное что можно приплести к данному посту, но оно не соответствует сказанному так как заявление польского правительство это не дип.акт а именно заявление высказанное как мнение.

Пост намного больше соответсвует пункту:

7.5 Исторический пост. Если на пост нельзя найти подтверждение в СМИ, то он имеет право на существование до тех пор, пока не будет найдено опровержение. Под понятие исторических постов не подпадают посты о событиях, датированных с начала 21 века.

А в этом контексте он не нарушает ничего, соответсвенно его несправедливо выпнули из «горячего» и удалили.

Если есть дополнения к правилам будте добры из озвучить.

Меня же иначе премии в лихие лишат если я не буду соблюдать правила ресурсов на которых строчу коменты по 15р. и посты за 170)))

0

На что именно?

раскрыть ветку (1)
0

А я вас предупреждаю, еще один подобный пассаж - и бан вам обеспечен.

раскрыть ветку (1)
0

Уважаемая модерация может мне все таки ответите?

показать ответы

@moderator, за что удалили пост?

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, https://life.ru/t/новости/1239375/duda_zaiavil_o_doghovorie_...

1)Вот заявление поляка.

2)Пост не политический, а скрорее про коверкание истории.

3)Объясните причину удаления.

показать ответы

Смотря с какого аспекта оцениваете эту ситуацию Вы. Политик высказался о России. А Вы в свою очередь упомянули о 600 000 - х солдат.  Солдат советского союза. Но Россия и советский союз это совсем разные вещи.  Каждый солдат защищал свою родину, а родиной у солдат была не всегда географическая Россия!

Политика России и политика советского союза две разные вещи. Политика которой сильно отличается от политики СССР и не в лучшую сторону. Польше помогла не Россия а,советский союз. Поэтому помощь советского союза Польше как аргумент не всегда состоятелен.

Польша высказалась о России в аспекте современной политики.

раскрыть ветку (1)
0

Президент Польши Анджей Дуда заявил о том, что после заключения договора с нацистской Германией в 1939 году Советский Союз "захватил" Польшу. Об этом он рассказал в интервью газете Bild.

Польский лидер заявил, что Адольф Гитлер и Иосиф Сталин в пакте Молотова — Риббентропа договорились, что "уничтожат" Польшу, а Красная армия в сентябре 1939 года, якобы будучи главным союзником Германии, вошла на территорию Польши.

показать ответы

@moderator, за что удалили пост?

показать ответы
4

Вырвано из контекста. Какая именно позиция?

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры