10

Полоса невезений

Напишу историю о том, как несколько случайных событий, складываются в полосу невезений. На все это я конечно смотрю с улыбкой - забавно, что такое может быть. Вот и решил рассказать.

все события произошли в течении месяца.
Началось все с хорошего - купил квартиру.
И вот с этого момента - история раз.

Нашел на авито письменный стол. Договорился, что в 8 вечера приеду поглядеть.
Ехать не далеко, без 20 минут 8 спускаюсь вниз, сажусь в машину (ГАЗ 24), вставляю ключ в замок зажигания - а он не лезет. Треснул и загнулся. Хз как так, может в кармане как то, но вот так.
Лааадненько, понимаю прекрасно, что если сейчас пытаться его выгнуть, то он сломается. Начинаю выгибать - он ломается. Неудивительно. Ок.
Вынимаю провода из замка зажигания, ну знаете, как в фильмах угоняют тачки, вот так и я. Замкнул зажигание, замыкаю стартер, он молчит.
Лааадно, открываю капот, замыкаю провода в обход реле стартера (те которые на втягивающее идут) искра есть, но стартер не крутит, даже втягивающее не щёлкает. Охх лезу в багажник, беру отвертку, отвёрткой замыкаю клеммы на стартере и не с первого раза, он начинает крутить. Наверно вода попала и замёрзла внутри, как раз было время переходного периода у погоды.
После данных процедур уже спокойно сажусь в машину замыкаю зажигание, замыкаю сюда же стартер, вжик-вжик завелась...
Выезжаю с парковочного места - клац, блокировка руля сработала. Да ёёёёё...
Ну ок, ключ на 10, пару минут и замок зажигания полностью снят, руль разблокирован. Поехал.
Со столом все прошло хорошо - купил, разобрал, загрузил в машину. Приехал домой начинаю выгружать как обычно - из машины на первый этаж, потом все в лифт, потом выгрузка и домой. И как вот по закону подлости - когда ты просто ходишь туда-сюда, то приезжает грузовой, когда что то большое несёшь, то приезжает маленький, так и тут.. Почти все загрузил уже в лифт, осталось пару ящиков выдвижных в одном из которых лежит крепёж. Тут в подъезд заходят две женщины. Я говорю, что мы вместе не влезем и грузовой лифт наверно тоже вы сейчас не вызовите, потому что маленький тут, я поехал пока, потом за остальным спущусь. Поднялся наверх, выгрузил вроде бы всё, занёс домой. Пошел за оставшимися ящиками. Приезжает большой лифт. Спустился, закрыл двери в подъезд, взял ящики вызвал лифт - открылся маленький и в нем забытая мною доска одна))
Один ящик держу двумя руками, потому что в нем крепеж. Поднялся наверх, думаю:" сейчас выйду, с этим ящиком лифт закроется и уедет куда нибудь с этой доской. Так что нужно ящик этот возле лифта положить и все остальное выгрузить" открываются двери, я выставляю одну ногу наклоняюсь и ставлю ящик. В этот момент из кармана куртки, летит мой лазерман прямо в щель между лифтом. Я замер. Тишина. Потом бабахх где то там внизу.
Ну ебааа - уже сматерился я в слух. Ну потом лифтерам позвонил, мультитул достал. Даже не помялся.

История два.
Поехал я узнавать как сделать, чтоб квитанции на мое имя приходили.. сначала в ЖК, потом в ЖЭУ короче мотался туда сюда. Сделал ксерокопии документов и так как в ЖЭУ надо было взять справку о составе семьи, а я не знал, какие документы для этого нужны, я на всякий случай взял свой паспорт и паспорт жены. После всех дел, я вернулся домой, выложил все бумаги, паспорт жены, а свой не стал оставлять дома потому что, на следующий день собрался ехать на работу на машине (обычно езжу на велосипеде)а в паспорте у меня лежат СТС на машину, на мотоцикл, СНИЛС и водительское. И все.. с этого момента моя память обрывается. Ну тоесть я съездил на работу, по магазинам и т.д. а потом такой - а где мой паспорт? В карманах нет, в рюкзаке нет. Может на работе выложил?
Короче - обыскал всё. Нет нигде. Да как так то а?)) Мониторил группы местные - никто не находил, объехал маршруты где я был - не нашёл. Смирился, теперь буду все восстанавливать.

История три.
Произошла буквально вчера.
Еду с работы. На велосипеде. Договорились с товарищем замерить мою максимальную скорость. Ну я сразу сказал, что около 42 будет, потому что спереди звезда маленькая, на 32. Ну вобщем разогнались, товарищ едет рядом на машине. Открыл окно, говорит 45 км/ч, я соответственно говорю, что быстрее не смогу, мне не тяжело, просто передаточное не позволяет быстрее. Ну ладно, он закрывает окно и уезжает вперёд, а я дальше кручу педали. Через секунд наверно 5 раздается сильный хлопок, по заднице мне что то бьёт и блокируется заднее колесо, идёт юзом, я слышу скрежет по асфальту. Оттормозился, отошёл на тротуар и что я вижу: разутое заднее колесо и крыло в дребезги. Я до сих пор не понимаю - как так? Колесо бескамерное, я на нем и с бордюров прыгал и по кочкорям гонял. А тут просто по ровной прямой так бахнуло.
Ну да ладно, убрал с дороги остатки крыла, позвонил товарищу, он вернулся за мной и отвёз домой. Уже дома поставил камеру, выровнял вмятину на ободе, выровнял восьмёрку на колесе и норм... Снова в строю.

Вот как то так. Что будет дальше, прям интересно. Но все херня, прорвёмся!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы