Политики и простой народ
В последнее время довольно много гневных высказываний по поводу, да что там любезничать, охуевших чиновников( я сам из простых, если что).
Был какой-то фильм, где один из отрицательных героев работал на госслужбу, лет 20, а потом хуяк - и террорист. Товарищи, которые братья, которые мусульмане, активно в таких проектах участвуют.
Один мой знакомый собирался поступать в институт госслужбы. Любил порулить, причем талантами не обделен, но ленив, как ленивец. И глуп, как оказалось.
Завели на него уголовное дело в итоге. Скрывается.
Другая моя знакомая окончила вышеупомянутый институт. Вторая вышка. Она типичный узкий профи- нихуя ни в чем не разбирается, и до кучи ищет мужа. Нашла, отпадос.
Третий мой знакомый. Окончил институт, бывший полковник. Башка варит, но на передок слабый. Дошел до замглавы по соцпроектам. Главу наебнули, и всех остальных тоже.
Вы заметили, что я ни разу не упомянул о «народе», «заботе», «социальных программах»?
Каждый из вас, кто пойдет в политику, станет негодяем в широком смысле этого слова. И я не вижу смысла говорить о народном гневе, ибо народ - вор и взяточник, такой же, как его избранник. За. Очень. Редким. Исключением.
Прав всетки Переслегин - по 10 процентов идейных, остальные негодяи и зомби.