Полиш-крем для умывания BISOU обзор
Сегодня хочу рассказать о двух бюджетных средствах полиш, гаммаж или по сути обычный скраб для лица( полиш-крем для умывания BISOU мультивитамин молодости с агавой и гиалуроновой кислотой и полиш-желе для лица BISOU мультивитамин молодости с пептидами и витаминами). Конечно многие сейчас скажут, что механическое скрабирование нежной кожи лица это адовый адок и так делать, это прошлый век, но давайте будем честны, все равно эти продукты продаются, все равно их покупают ими пользуются. Я скажу честно, я не любитель такого воздействия на кожу, пилинг-скатка, вот мой выбор. Но я могу из плюсов отметить, что тут все таки не скорлупа орехов, это химические гранулы, с гладким краем. что не так дерет кожу. Розовый полиш-крем на удивление более ядерно натирает кожу, желе по консистенции приятнее и самих скрабирующих гранул в нем меньше. И конечно сразу после использования можно отметить заполированную кожу, кому такое нравится, можно смело брать. Цена приятная, 200 деревянных за банку. Аллергии не вызвал, запах еле уловимый, но приятный. Рекомендовано использовать не более 3х раз в неделю, по мне и 1 раза будет достаточно.
Обзоры и другую интересную информацию публикую в тг канале https://t.me/stylepinterst