Да, я в курсе, я была удивлена что они его делают по омс. По городу можно намного дешевле найти, просто интересно сколько они за него получают от страховой.
Обмажутся москвичи своей чёрной икрой и ябут друг друга в жопы, под звуки арфы теперь
НИИ Свержевского, общая палата, холодильник, телек, бесплатный wifi. Душ+туалет на две палаты. На этаже автоматы еды и неплохой кофейный автомат. Делал операцию по выпрямлению перегородки . В 24 году ещё одна, но другая предстоит.
А что за операция такая? Я думал, там просто нос ломают, бинтуют и отпускают. Во сколько обошлось?
Обошлось 0₽ все по ОМС. Делал под общей анестезией. Там далеко не просто "ломают" и далее по тексту.
Недавно тётю привозили по скорой с моим сопровождением: корпус-приёмное отделение и зал ожидания там - дворец! гостиница 5 звёзд! А выездное - мамародная, я ж в глубоком подмосковье, причём лет этак пяток назад!.. И это в пределах одной больницы!
Пара часов работы на арфе стоят гораздо меньше той икры.
Погуглите ивент-расценки.
Благодаря мудрой политике партии интеллигенты-музыканты в среднем получают меньше учителей и врачей.
Так что за небольшое количество рваных можно нанять целый оркестр.