Полигон
Топали мы сперва вверх долго, потом прямо - по усталости - столько же, примерно… а посля бегом спускались прямо к полигону…
-кто про*бёт хоть одну гильзу, тот станет рабом белого трона,- занесло опять старшину…
Мы стоим – ваще не до смеха… вот от стрелять, всё собрать и сдать… дай бог, без проблемы… Первыми отправился за патронами 1 взвод, идёшь так, как на плаху, дома по-другому этот момент в моей голове виделся, ну нихрена геройского в этой картинке не было… идёшь и трясётся всё.
- Чё, сука встал? Получил, расписался и пи*дуй!
Вот уже стоишь – очереди своей ждёшь. Капитан орёт, как сторожевой пёс ночью на чужого:
-Учим упражнение, сволочи!!! Без знания его, вообще стрелять нельзя!!!
Гусь, шёпотом гаркнул:
- А мы просились…?
Фух… не расслышали…
Парфёнов и Патрик первые. Тратататах! У Парфёнова недостача, медлил – ищет… капитан ему хряснул чем-то по каске:
- Чё тупим?
-Так не хватает!
- Не задерживай!!!
Ванёк потерянный поплёлся к Старшине… крики, оры, звуки глухие и потом звонкие.
- Чё тормозим?!!!
Я и Богдан вспомнили – уже лежали и ждали команду,тарататах,проверил,где,сука,эти гильзы,мать их – руда!!!!!!;!!!!!!!!! О… нашёл всё до последней… иду героем!
- чё, лыбишься, дурак?!!! Всё нашёл?
- так точно!!!
- Ну так ещё бери!!! Только если про*бёшь… конец тебе...
Улыбка спала, как счастье на утро после попойки…
Отстрелял магазинов 10-ть тогда, ну хоть всё до последнего сдал…
P.S. запомнился ещё тогда один момент, когда впервые патрон в руки взял, он лёгким оказался, чуть тяжелее ручки или карандаша, но это смерть несёт только…
Авторские истории
43.3K постов28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.