Полифазный сон. День 2
Итак. Прошло уже больше суток и пошел второй день. Что заметно и как это выглядит:
Первый нэп:
Первый нэп был странным. А именно: я лёг, даже не раздеваясь (ибо смысл), и просто закрыл глаза. По началу это было похоже на подёргивание всего тела. Затем, голова нарисовала интересный образ в духе чьих-то глаз (в моей голове на сон это похоже не было, было похоже на раздумья). После чего я словил сонный паралич, при этом мозг нарисовал мне руку, закрывающую мои глаза. И буквально через секунду я услышал будильник. Помимо этого очень сильно заметил пульсацию головы, походу приток крови был достаточно сильным. Выспавшимся себя не считаю, будем продолжать. Ощущение, что ты поспал есть. Но как-то не так ты поспал )) И, что не менее странно, ты начинаешь думать. И делаешь это много и регулярно. Мысли о сне приходят раз в 5 минут.
До кучи заметил очень странное состояние эйфории близкой к истерике после пробуждения и дико расширенные зрачки (нет, не наркоман). Прошло 30 минут. Спать хочется безумно... Прошел час. Спать не хочется
Примерно так я подумал про себя после первого нэпа. Второй был лучше. Отрубило мгновенно и проснулся тоже достаточно адекватно. Немного начал бояться спать, ибо спать мало и вставать очень скоро. Сильно спасает регулярность этого занятия. Так же очень порадовали 6 освободившихся часов. Потратил на работу и игрушки.
С третьего по 6 нэпы было всё плюс-минус одинаково. После пробуждения было странное чувство, как-будто я на диких отходах. Потом прошло. Появилось немного энергии. Дизориентации нет, но есть какая-то отрешенность и прагматизм в вопросах. Фотку прилагаю
До психиатра не дозвонился, думаю завтра выловить. Связался с человеком, который занимался исследованиями в области полифазного сна и хочу с ним пообщаться на эту тему. В любом случае пока всё ок. А дальше время покажет. Предположительно попробую посмотреть на это всё месяц. А там как выйдет. Завтра английский и будет очень странно, ибо конец занятия выпадает на нэп. Буду думать как решать этот вопрос