Херня, пробовал. Если на подушке спать не будут, может и будет держаться. А ктак выправляется почти сразу лишняя ткань
бля я так сплю, что у меня любая наволочка с подушки слетает... я даже простынь перестал надевать ибо она всегда комком где-то) зато пододеяльник збс=\
Видимо, я тоже енот.
Отдельно резинки с обычной простыней не пробовал, но простынь с уже вшитой резинкой - вещь. Вряд ли она не помогает.
У меня такая, и на больших матрасах они все ездят...) Помогла только специально сшитая женой, у нее огромные припуски по краям по краям утяжка на веревочках, то есть, под матрасом у вас получается как бы вторая простыня, утянутая в центре)
Купила такие резинки, но не знаю, как пользоваться буду, раз в неделю туда сюда тягать и поворачивать двуспальный матрас я одна не смогу, придётся мужа привлекать)
Я зашиваю отверстие в наволочке. Просто по паре стежков в двух местах. Ярко красными нитками, чтобы было легко отпариватель перед стиркой. Работы на 2 минуты, зато проблема решена. Ну или купить на молнии
брал я на молнии и на кнопках... но ломается через пару месяцев ибо пластиковвые, но выход я кое-какой нашёл) я вместо простыни стелю широкий плед с вб и заправляю под матрас,а под плед кладу подушку шоб не мацать её во сне...
Купите себе простынь на резинке! Отличное решение всех проблем. Размеры сейчас разные все есть.
наволочки на молнии возьмите.
А вот что простынь с резинками слазит - это странно. Возможно брали на слишком толстый матрас? или резинка не по всему периметру?