2231

Полеты во сне и наяву8

А вот вы, как во сне в детстве летали? Я обычно с разбега, с короткой пробежки. Там главное первое три метра проскочить, а с пяти Земля полностью отпускала и деревья, речка где то уже далеко внизу, только ветер в лицо и ощущение полной свободы. С годами правда все тяжелей оторваться было, очень длинный разбег надо набирать.
Но вот вчера летал на небольшом парусе вроде как у скайборда. Разбежался с ним по пляжу, подхватило, лечу на морем. Кричу от восторга, смеюсь в полный голос. Вдруг сбоку жена на таком же парусе подлетает и в бок мне тумака дает. "Ты что на всю квартиру в три часа ночи смеешься, спать не даешь?!" -"Летал говорю во сне"- "Шестьдесят скоро дурню, как летал в облаках, так и летает". Отвернулась и дальше спать. А у меня весь сон прошел. Так хорошо и легко на душе. Лет 20 уже во сне не летал, забыл как это бывает.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.