Ну, автор же не сказал, сколько он добирался. Однако за два дня на Ниве можно доехать, а там и 150 не выжать.
Просто немного смутило то, что до Ростова он летел аж сутки, тогда как на машине можно весь маршрут за полтора дня преодолеть, не напрягаясь, вполне, если ехать не по знакам, ясное дело. А если гнать, то и быстрее.
Просто немного смутило то, что до Ростова он летел аж сутки, тогда как на машине можно весь маршрут за полтора дня преодолеть, не напрягаясь, вполне, если ехать не по знакам, ясное дело. А если гнать, то и быстрее.
раскрыть ветку (1)
До Саратова летели целый день. на второй уже до Геленджика. в Ростове только на заправку приземлились. Крейсерская в данном полете была 180 т.к. ветер был встречный. Это маленький самолет. Он летит нетак быстро, зато постоянно.
Я думал с Плеханово только вертолеты летают. На машине не быстрее было бы?
Хотя, конечно, красотень, оно того стоит.
Хотя, конечно, красотень, оно того стоит.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
скажу так можно на 100-150 метров летать в радиусе 15 км от международного аэропорта и с обзорного локатора невидят. а вне города большие самолеты видны т.к. на них стоит ответчик. а у малой авиации этого ничего чаще всего нет. так что невидят
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Только бензин. Метео можно взять из открытых источников. Сопровождение по желанию. Возьмут если согласованно полезешь в класс С.
Всегда боялся летать...просто до усрачки; выигрывал несколько поездок на халяву по работе- отказывался, но как то жена меня затащила в Белек, я думал подохну от страха и наверное подох бы... Сейчас я скидываю вес, лечу сердце, поборол проблемы с давлением, активно изучаю теорию летного дела, читаю книги и конечно летаю в MFS. Надеюсь что скоро смогу пойти учится на права пилота любителя. Летать я боюсь по прежнему очень сильно но самолеты меня манят безумно...жаль что раньше не стал бороться со своим страхом, у меня была бы совсем другая жизнь ^_^
раскрыть ветку (1)
Лично знаю человека который увлекался симуляторами. Отучился в УВАУГА. В данный момент второй пилот на А320. Так что дорогу осилит идущий.
А как же военные, у них станции, которые способны металлический шар заметить на большом расстоянии. Для них этот самолет не будет неопознанным объектом?
раскрыть ветку (1)
Есть определенные правила. Все зоны запрещенные для полетов отображены на навигационных картах. К полету надо готовится в любом случае.
С точки зрения свободы действий, можно было садиться абсолютно на любую водную гладь, реку, озера и т.д.? Или же о всем маршруте, о каждой посадке нужно диспетчерам докладывать?
раскрыть ветку (1)
При межгороде в любом случае подается план полета. Соответственно сообщаешь о вылете, соотвтетственно у ОрВД план полета есть. Если решил приземлится полюбоваться красотой по маршруту. то сообщаешь что производишь посадку на воду в районе таком то. Иначе если не сообщить то будут искать. Не в районе аэропортов летаешь ниже 1500 и крутишь головой. на севере постоянно вертолеты на облете нефтепроводов и прочие партизаны )))