Покупка первого авто и люди
Так сложилось, что мне уже довольно много лет, но я ещё ни разу не покупал авто, в целом, не очень в них разбираюсь. При осмотрах авто, при разговорах по телефону почти никто не говорит, что с машиной есть проблемы. Не важно, перекуп или собственник. Покупаю отчёт, а там почти все со скрученным пробегом (в мой ценовой диапазон, в основном, попадают машины с пробегом 150-200к км), и нифига не 10-20к км. В объявлениях, само собой, не бит, не крашен, ездила девушка во дворе за коляской. И только один написал, что о ней знает, как мне кажется. Хочу ему выразить благодарность на всеобщее обозрение, а остальных призвать к совести. А мы ещё что-то говорим про политиков и всякого рода чиновников... крик души

На б/у рынке все хотят машину занедорого и с пробегом до 100 тысяч. Вот продавцы и подгадывают ваши желания. Сам продавал свое авто и понял что из предпродажных вложений в авто, себя окупает только мойка и химчистка. А то что ты заменил 10 тысяч назад ходовую, и продаешь на фактически новой резине, то покупатели пропускают мимо ушей и глаз. Зато начинают тыкать носом в каждый скол на капоте. Отдельного внимания заслуживают автоподборщики, норовящие оторвать уплотнитель с двери и с умным видом утверждающие что авто прошло чуть не через половину всех ДТП в вашем регионе.