5206

Покупатели фотоаппарата

Продаю я значит через Авито (не реклама) свой фотоаппарат. Продаю давно, неспешно и только по своему городу, дабы не связываться с доставками и т.д. И цену указал достаточно низкую на весь набор.

Тут пишет мне девушка. Расспрашивает о фотоаппарате, параметры и т.д. Вполне адекватный опрос. Назначаем встречу. Я попросил встретиться вечером, ибо рабочий день, всё такое и т.д. На что она отвечает - "я могу только днём".  Ну хорошо. Договариваемся на обеденное время, и пришлось брать всю технику с собой. А это те ещё приколы с проходом на проходной и заявками на внос и вынос техники.

Встречу назначили возле рядом находящегося крупного ТЦ.

Прихожу к назначенному времени, уже ждёт стоит. На вид прям инстаграмщица, и тут из машины выходит "команда поддержки"! Три паренька, лет 20-ти. Мега модные на вид. Я себе всегда представлял так ребят, про которых можно сказать "родились с золотой ложкой во рту".

Парочка из них были явно не особо довольны и удивлены что к ним пришёл не их ровесник, а недобро выглядящий бородатый дядя.  А девочка в этот момент полезла обратно в машину!

Один из ребят берёт посмотреть фотоаппарат, крутит его с дикими глазами (видимо, человек зеркалку кроме как на витринах и не видел никогда). Но пытается сделать умный вид и тыкает на кнопочки (как известно, на зеркалках хоть затыкайся, на экране ничего не произойдёт, если изначально так не задумано). Но его это не тревожит, потому что он выносит вердикт - "кажется не работает - он вообще включается?".. -

- Да, он вообще-то включенный!

- Так а на экране нет ничего! Экран не работает?

- Сверху жк дисплей контроля - на него смотри. Экран отдельно надо включать.

В этот момент из машины выпархивает девчуля с которой я вел переписку, облаченная в серебристое платьюшко.

- "Я готова! Давайте фотаться. Вы же взяли с собой шнур?"

- Какой шнур?

- Ну, от фотоаппарата. Чтобы фото скинуть.

- Нет не взял. Его и не было никогда, даже в комплекте при покупке.

- А как же мы фото скинем?

- Ну, вообще я пользуюсь для этого флешкой, вставляя её напрямую в ноутбук.

- Хорошо, давайте пофотаемся. А вы потом, вечером скините нам все фотки, и мы посмотрим как он фотографирует, и решим, брать нам его или нет.

В этот момент, парочка "недовольных" мальчиков скидывает куртки, и начинают искать как бы так поинтереснее встать, чтобы сзади фон был получше. Девочка присоединяется к ним.

Я стою, улыбаюсь.... Смотрю на этот цирк...

-Ребят... ничего не получится.

-Почему?

- Флешки в фотоаппарате нет. Там есть 3-5 демо кадров, которые не скинуть.

- Так а зачем вы его без флешки принесли? Мы что, просто так ехали? - пошел групповой наезд.

Пришлось включить начальника. И чутка повысить голос, осадив ребят и рассказав что так дела не делаются. Я тут не фотосессию пришел делать, а фотоаппарат продавать.

Собрал технику и ушел....

Прекрасные ребята... Интересно, а кто-то вот так ведётся на бесплатные фотосеты?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы