14

"поклонник"

в декабре 2013 мои родители пошли в театр. я дома осталась одна. зима. темнеет рано. живем мы на первом этаже. заранее оговорюсь, что окна выходят на детский сад, а не во двор. пошла на кухню чаек наливать. и словила себя на каком-то необычном чувстве. будто меня давит что-то. повернулась к окну. а там на меня смотрел какой-то парень, поняв, что я его заметила он резко спрятался. забила. пошла к компу чаевничать.
спустя, может, неделю я стала задерживаться до темноты в спортивной школе, ибо была занята судейством. звонит мама: "соседка сказала, что за тобой следит какой-то мужик! охранник из садика подтверждает. говорят, что прям часами у наших окон сидит и, зараза, не мерзнет." мать в слезах. меня трясет, но я держусь. нужно быть сильной и дать маме успокоиться. стараюсь утешить ее своими нелепыми фразами. бросаю трубку и просто в слезы. договорились, что меня встретит папа.
полицию такая проблематика не интересует, а жить в страхе и надежде, что этот сумасшедший не знает где я учусь и тренируюсь не хочется. стала просить друзей-парней, чтобы провожали вечером до дома. перестала ходить в наушниках.
бывали ситуации, что я сижу одна дома и слышу, как о решетку на окне что-то ударяется. может шнуровка на куртке или наушник. открываю окно. слышно как кто-то ступает в сторону от окна в сугроб и свободно вздохнув выпускает пар. я в страхе закрываю окно.
бывало, что я не одна дома замечаю его присутствие. говорю папе, чтобы посмотрел. а мой папа супер-шпион. то о кастрюлю запнется и спугнет, то еще что. однажды папа успел одеться и выйти на улицу. но тот парень, явно, моложе моего отца. с испуга через забор садика сиганул и след простыл. папа сказал, что с виду нормальный парень и не подумаешь на такого. однажды соседка сверху спустилась к нам, сказала, что он смотрит. папа позвонил своему брату (то есть моему дяде). тот же позвонил своему товарищу. окружили этого тайного агента. отец валит его на снег. далее диалог со слов отца.
- эээ, пацаны, вы чот попутали!
- чо мы попутали? ты чо здесь забыл?
- да погоди ты. может реально не он.
- я... я... к девушке ходил
- к какой нахер девушке?!
к слову, на первом этаже моего дома в сторону садика окна выходят только у бабуль и я единственная девушка. но молодого человека на тот момент у меня не было и отец это знал. пинали его не по голове или почкам/печени, а по ногам, что, вроде, и больно, но менее травмоопасно. просто решил преподать урок. отпустили его. он шел и говорил,что ему сломали ноги. больше он не появлялся. и вот вчера он вернулся. спустя более полутора лет. на самом деле, ситуация из зимы 2013-2014 неплохо потрепала мне нервы, ибо я около месяца жила в жутком страхе, и мне стало многое мерещиться. я снова стала слышать шаги под окнами, но я убеждала себя же в своей паранойе. если я сижу до ночи и слышу хруст, шорохи, шаги, то я просто закрываю окно, дабы не давать волю своей фантазии, которая вгоняет меня в страх. и вот вчера я все так же сидела до ночи на кухне с ноутбуком. а утром все та же соседка сказала, что за мной снова следят. его шуганули и он так же шустро перепрыгнул на территорию садика через забор и убежал. и снова я живу в страхе. и не знаю как же мне поступить. что вообще заставляет этого человека возвращаться к моим окнам и наблюдать за мной? что же ему нужно от меня?
0
Автор поста оценил этот комментарий
пруф где? фотку кинь свою. может ему просто люстра нравится. или обои
раскрыть ветку (1)
1

да, пожалуйста, держите пруф. ремонта в квартире нет. так что вряд ли ему нравятся предметы интерьера.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
да ты не выглядишь прям что бы совсем беззащитной :)
раскрыть ветку (1)

то есть? :D

ты по фотографии судишь или по комментариям?)

показать ответы
0
так если вы туда даже не ходили, с чего такие выводы? Все так говорят?
раскрыть ветку (1)

мы звонили в полицию, когда он стоял под окнами. 

0
А что по поводу штор на окнах? Если плотные шторы или жалюзи висят - какой ему резон под окнами стоять? Все равно ничего не увидишь. А если не висят, то повесить надо.
раскрыть ветку (1)

у меня рулонные жалюзи на окнах в кухне, но они как-то неплотно прилегают и когда на проветривание ставлю появляется щель для гляделок)

а зимой он стоял и смотрел в комнату родителей. я там за компом всегда сидела. там горизонтальные жалюзи. и все же что-то видел.

показать ответы
4

пздц, какие вы кровожадные. кто тут еще больной ребята? скорее всего обычный задрот, одинокий грустный парень, который хочет познакомится но все не решается)) навыдумывал себе сказок и живет в своем мире, поглядывая томно на тебя. Хочешь от него избавиться? прям из окна подзови его, вряд ли у него ствол в кармане припрятан, пообщайся с ним, спроси почему под окнами стоит, и чего он хочет, прям в лоб. а если не в твоем вкусе, попроси его больше не следить за тобой, это тебя пугает. По чесноку. Разобьешь парню сердце, но это ему на пользу только. А заниматься самоуправством, зря ломать парня, который ни чего не сделал. Окна же не бил, под дверь не гадил)))

А ты милая, не хочешь кофейку выпить?)

раскрыть ветку (1)
еще соль в том, что приходит он в основном в темное время суток, а я при темноте вообще боюсь окно открывать. один лишь раз я его заметила днем. открыла окно и он спрятался. и даже если он вдруг окажется в моем вкусе у него ноль шансов, ибо я в отношениях, которые я не разменяю ни на какие другие)

за милую благодарю :з

занятая я дамочка, нельзя мне с вами кофе пить, уж простите :)

показать ответы
0

я был бы рядом

раскрыть ветку (1)
ну в таком случае он убегает.
показать ответы
1

сама подкарауль его и спроси, что ему нужно. Со своими страхами нужно бороться, какими они бы не были

раскрыть ветку (1)

ты бы отпустил свою дочь на разговор к психопату?

показать ответы
1

Поймать, убить, сожрать ОГРХ

ПыСы в полицию надо жеж, вроде как же есть что то о преследовании людей... хотя я думаю вы уже всё знаете и полиция не помошник. 

раскрыть ветку (1)
это вмешательство в личную жизнь. ответ полиции: "ну ничего же не произошло?" то есть приедут они, если тут начнется реальное хардкоровское месиво.
показать ответы
0

Ну столько времени отсутствовал. Наверняка решил самому себе что-то доказать и пошел в армию. Потом вернулся и решил Вам показаться на глаза. А может просто больной на голову и лечился в Кащенке.

раскрыть ветку (1)
эта версия точно отпадает, ибо молодого человека я в армию еще не провожала. а если и пойдет, то обязательно дождусь и ему не придется что-то самому себе доказывать тусуясь часами у моих окон.
показать ответы
4

В армии отслужил и вернулся "к девушке"!

раскрыть ветку (1)
не поняла шутки. разъясни, пожалуйста.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы