94

Поклон в ноги... машу вать!

В прошлом году в подмосковном Сергиевом Посаде был большой праздник- 700 лет со дня рождения Сергия Радонежского. Юбилей скромнейшего русского святого отметили с размахом- 5 дней шла народная гульба, аж движение по всему городу перекрыли. Ну да не в этом суть, а в том, что перед всем этим делом в городе перестелили асфальт. Народ, который за рулём ездит, очень этому делу порадовался, я даже у кого-то наклейку увидел на заднем стекле: "Поклон в ноги Сергию за дороги!". Минул год (ну почти год) и недалеко от моего места жительства на шоссе появились... чуваки с отбойными молотками и давай в нашем новом красивом асфальте дырки ковырять! Сначала одну, потом еще одну чуть подальше, потом еще и еще, и совсем... Я не сразу врубился в суть процесса. Оказывается, год назад эти мелкие рогатые благоустроители закатали в асфальт колодезные, мать их, люки! Люки, доступ к которым, естественно, рано или поздно должен был понадобиться, и вот этот час настал. То ли благодетели наши по срокам к празднику не успевали, то ли е*стись было неохота с выводом люков в один горизонтальный уровень с дорогой, в общем, проблему решили с изюминкой: закрасили всё это дело толстым слоем свежего, румяного асфальта. И теперь у нас дорога еще красивее стала: выбоины, из которых выглядывают вызволенные из ужасного, томительного плена люки, уже которую неделю огорожены красивыми пластиковыми секциями- красненькими и беленькими. И ехать стало веселее- то влево вираж заложишь, то вправо- не заскучаешь, короче говоря. Так что, от лица всех зарулёвых ездунов, катающихся по Скобяному шоссе и от себя лично выражаю благодарность доблестным героям-асфальтоукладчикам за их находчивость и смекалку: f*ck you, бл*ди, very much! У меня всё.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы