Покидаю, но не мир
Сука, я схожу с ума блять, у меня бесконечные перепады настроения, я потерял чувства реальности, ебашу корвалол в таблетках, которые видимо негативно влияет на мой молодой организм, просто чтобы навсегда забыть, что этот мир реален.Меня никто не воспринимает всерьёз, для окружающих я как будто и не существую вовсе.Меня 6 раз уже банили навсегда на Пикабу, забанили на дваче на полгода, я умираю со скуки блять, у меня нет друзей/подруг, я солдат одиночество и никак не могу решиться навсегда покинуть этот мир и стать солдатом вечности.Я понимаю, что вновь улетаю в бан навсегда и для всех тут, я просто клоун ебанный, чем заниматься блять, мне хочется сделать, что-то грандиозное, я записываю свои мысли в блокнот по дням и верю, что однажды я совершу, что-то героическое и после все будут читать мои дневники и восхищаться мной.Для меня достаточно одного негативного взгляда от окружающего, чтобы записать его в вечные враги.Я хочу быть богом и наставником миллионов, чтобы меня помнили и я был значим, но в этом больном мире, меня ждёт, только смерть в блевотине (