9276

Похудей!2

Началось все с фото которое слева. Сфотографировала дочь 10 лет. И так меня это зацепило, так стало стыдно что другого пути не было. Огромная мотивация! Ну и конечно до этого тоже были разного рода триггеры. Невозможность подобрать одежду,просто самооценка и тд.
- 30 кг и практически год. Должно было быть 80 ещё в прошлом году но попал в дтп, повредил позвоночник и с 85 набрал до 95 пока 3 месяца валялся. Ну а результат с кабана 113кг до 83. Я умничка, я справился!) Была цель 85 но сейчас я ее подкорректировал до 80 ровно.
Сегодня у меня день рождения, сегодня мне 35 лет и такой подарок я сам себе сделал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Молодец!

В принципе ничего сложного, меньше жрать и все, ну и физически себя поднагрузить. 4 месяца, со 104.7кг до 90.5кг, пивко не исключал.

раскрыть ветку (20)
4
DELETED
Со 104 до 92 за 1 месяц только на корректировке питания, без физухи. 30 лет. Иду на 74
раскрыть ветку (15)
1

За месяц, тоже бОльшая часть веса ушло, а потом все медленнее и медленнее, и уже месяц без изменений.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

так и должно быть, так как изначально резко начал.

0

Да, блин, не могу я в это поверить. Магия какая-то. Я с физухой, с полной корректировкой питания за 4 месяца до таких результатов доползти не могу....

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

значит где-то есть "перекусы", которые по факту добивают суммарную калорийность до нулевого баланса

раскрыть ветку (6)
0

Нет никаких перекусов. Уж я то за себя отвечаю) Даже если я вдруг лунатик и ничего об этом не знаю - в холодильнике только полезное питание, которое утром в том же объеме что и вечером)))

раскрыть ветку (4)
1

К врачу значит сходи.

К эндокринологу, или... у меня знакомая жаловалась голодаю не худею... но сожрать в присест банку нутеллы это не считается!!😁
раскрыть ветку (2)
0

Это не ко мне с банками нутеллы и прочим хламом. Возраст 46 , кардио час занятий 3 раза в неделю, силовые 2 раза с тренером. Я не говорю, что не худею, но вот так, без физухи, только а питании, точно бы не сбросилось ничего...

раскрыть ветку (1)
0
Ну у меня тоже питание не помошник в сбросе
Нет, это значит или что корректировка была неверная, или есть проблемы со здоровьем, гормонами, которые не выявили. Дефицит калорий - не панацея.
0

никакой магии, эффект низкой базы плюс ушла вода. Дальше будет плато, которое еще надо будет умудриться пробить

0
DELETED
У меня один полноценный приём пищи утром, но и тот без излишеств и явной запрещенки. Например пара рыбных котлет и греча. Потом около 13 съедаю фрукт (грушу, например), часов в 17 яблочко и все, жду следующего утра)
Результат - от 400 до 900 грамм в день. Если бы я не устраивал раз в неделю вечер пиццы и пива (или вина и роллов, суть вы уловили), то скинул бы куда больше.
0
Какой возраст какая физуха?
Вангую предел в 85 и дальше плато
раскрыть ветку (1)
0
Да и дерзко это шкура как на шарпее потом будет
2

Абсолютно индивидуально. И некоторым очень сложно. Мне, чтобы с 95 до 88 скинуть, нужно три месяца бегать-заниматься и скудно есть максимум пару раз в день. (не говоря уже о хлебном и сладком). А ниже вообще не идёт. Наверняка если очень сильно заморочиться, сходить к диетологу и прочее - можно вопрос решить, но в "ничего сложного" это никак не укладывается.

0
При таких весах уходит сначала вода, так что у вас просто ушла жидкость, до жира дело ещё на дошло)
0
DELETED

Возраст имеет значение

раскрыть ветку (1)
0

Ну я по старше 35ти

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы