12

Похудеть на слабо. Ч.21

Ч.1 здесь: Похудеть на слабо. Спасибо друзьям

Прошла неделя. Если честно, процесс идет хуже, чем я рассчитывал. На это есть несколько причин (оправдываться нехорошо, но надо. Хуже самого себя обманывать).

1. Был сабантуй на работе, который я оплатил еще до принятия решения о похудении – вкуснее пиццы я до этого не пробовал.

2. Очень слабая физическая активность – даже с собакой мало ходил.

Итак, фиксируем – за неделю вес с 104,5 снизился до 103,4. Это практически уходит только вода. Об объёмах живота говорить не приходится.

Похудеть на слабо. Ч.2

Кстати, в комментариях к первому посту меня захвалили совершенно незаслуженно. Мол, красавчик, худеть и не надо. Будет вам в комментах фото пузяки моей. Нельзя так сбивать мотивацию мою. Лучше ругать (были хейтеры которым прям хотелось ответить жестко, но я принимал их упреки стоически)!

Как я изменил свое пищевое поведение: никаких мучных изделий, никаких сладостей, никакого пива. Это три столпа.

А вот мой рацион, который я буду употреблять ближайшие три месяца:

Куриная грудка, говядина (либо вареная в супе, либо приготовленная на гриле или в духовке), красная рыба. Овощи, рис, гречка, иногда макароны из твердых сортов пшеницы. Творог, йогурты.

Ну и красное сухое вино – 0,25-0,75. Может быть с твердым сыром. (Имейте совесть, я ж от пива отказался).

Где-то вдалеке ждут меня физические нагрузки. Если буду понимать, что не успеваю и проигрываю спор – активно включусь.

Спасибо всем, кто комментировал прошлый пост – все советы очень помогли (некоторые даже помогли своей бесполезностью – добавляли мотивации и убеждали что «сколько людей – столько и мнений»)

Сейчас в моей голове только один вопрос: Что принимать дополнительного для похудения? L-карнитин, специальный чай, какая-то чиа или что-то еще?

Мы худеем!

5.5K постов22.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.