Похудение до смерти
1. Знакомая, в тему о похудении и осложнениях, с ним связанных, рассказала сию историю:
-Была у меня клиентка Танюха, молодая(20 лет), симпатичная, но очень полная. Всё худела и худела, но не очень худелось... Познакомилась с парнем Васей, громадных размеров и роста, и случилась у них любовь и замужество. И узнали они о чудо-методике похудения, где считают углеводы и пьют какую-то жидкость перед ежедневной ходьбой. И стали оба худеть по этой чудо-методике. И похудели: она - на 26 кг, он - на 30 кг. И результаты их так вдохновили их тренеров, что решили эти тренеры этого Вову на какую-то передачу впихнуть, для чего были проведены какие-то предварительно-подготовительные съёмки, дабы запечатлеть процесс. И звонила переодически Танюха, радостно прощебетать(похвастаться) о своих и мужа потрясающих результатах в течение полугода... И вдруг пропала надолго... Месяц молчала, и позвонила я ей сама. Поговорили пресных голосом на общие темы, вдруг Танюха и говорит:"А ты знаешь, Васька-то умер! " Про причины смерти что-то непонятное и смутное проговорила и все...
2. Родственник. Полный был мужчина, в семье полных и склонных к полноте. Всю жизнь все были полные. И ширококостные и полные. Всю жизнь в переодическом похудении. За год до случая - открыл для себя безуглеводную диету. Ему помогала и была наставницей некая мадам. К этому времени у него был диабет(не знаю, какого типа, но протекающий довольно сносно). Из безуглеводной диеты они выбрали самую жёсткую форму - яйца+сало+сливки.. Похудел очень сильно, около 60 кг. Мадам была в восторге! Колоссальный результат! Они поехали в Турцию на какую-то презентацию какой-то безуглеводной секты для демонстрации её умных тренерских способностей. Платил он - богатый был дядька. По приезду купил ей шубу норковую - в знак благодарности и восхищения её диетическим умом. И настолько проникся, что решил даже жениться на ней. Не успел - умер. Печень отказала.
3. Знакомая нашла диету - после года похудения посадила ЖКТ, печень, почки и поджелудочную. Тогда похудела, но, как бросила эту систему похудения, примерно за года 4-5 снова растолстела. Теперь и толстая и больная... А была - толстая, но здоровая.
Таких историй - много, но почти все одинаковые. Был\а толстый\ая и здоровый\ая, стал\а толстый\ая и больной\ая. Я - среди них, поэтому тег - моё.
У меня был друг, толстым никогда не был, так тоже умер, с крыши упал.