раскрыть ветку (89)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (25)
Похоже просто стриптизёршу пригласили и она на автомате это сделала. Камеру сразу в зал вернули, х/з до куда она дальше разделась , ну а народ по привычке баксы начал в трусы засовывать .
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Там половина таких ботанов была, что могли тебя и грохнуть где-нибудь в подъезде))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
В Яндексе: "что где когда музыкальная пауза грудь". Первая ссылка на триникси . ру. Можешь сразу смотреть последние 30 секунд. Может понадобиться ВПН.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (27)
А помните Рен тв после полуночи, когда ты маленький ждал этот самый фильм, и ради этого старался не уснуть и не спалится родителям, я помню ☺️
раскрыть ветку (21)
Я так в ожидании эротизьма, оставил телек на нужном канале. Тут бабуля зашла в комнату и разврат как раз начался. Я сделал вид что сплю, думаю ну щас свалит. Она сделала звук по тише, отвернула телек от меня и давай зырить... как я тогда негодовал тихо в подушку
раскрыть ветку (7)
Я помню эротику на МTV и DTV. На MTV как-то стриптиз показывали и женскую половую пизду у стриптизёрши крупным планом. Ещё были дискотеки, где все танцивали голые. На DTV по вечерам тоже была эротика, где модели раздевались на камеру и оператор снимал их в мельчайших подробностях.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Я ещё помню, там на выходных в непопулярное время между телемагазинами крутили постоянно длинный нудный ролик, как Дарьялова ходит по городу, катается в машине, и ее спрашивают "вы себе нравитесь", а она: "да". Так раздражали меня, я хотел смотреть как негр котлеты на электрогриле жарит, а тут эта баба
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вëл Николай Фоменко. А я с родителями смотрел, нормальная была передача для того времени.
раскрыть ветку (4)
Ничего особенного, просто девахи дрыгались под музыку сиськами тряся. Типа как на подпевках стоят чего то изображают, ну может что то из го-го, если я правильно помню. Просто необычно было, что сисами трясут перед семейной аудиторией. Потом вроде вылили много говна в прессе на это мероприятие и больше так не экспериментировали
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Что за подстава? Ни одной голой сиськи!
Лучше посмотри отражение в зеркале "Гардемарины вперёд!" 45:15
Лучше посмотри отражение в зеркале "Гардемарины вперёд!" 45:15
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
Теперь понятно! А то я именно клип посмотрел и ничего такого не увидел. А на детской передаче наряд конечно откровенный, но стилистически ебанутый.
Жэтем пела, Сержа Гинзбурга. Помню, помню... Как же я охерел. И как же я потом ждал повтора передачи!
раскрыть ветку (2)
А когда я сказал что лучше бы тетка в тиктоке, вместо того чтоб кривляться, показала бы сиськи, меня замнусили.
я помню по телевизору тот выпуск, потом еще они начали крупные ставки делать, а Ворошилов сказал типа вот, мол, как музыкальная пауза повлияла на игроков, какие большие ставки стали делать.

Юмор для всех и каждого
91.1K постов60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.