Походы в Ростове
В прошлом году заинтересовался я туризмом. Так-то я люблю природу, красивые пейзажи, свежий воздух, да вот только в Ростове-на-Дону красивыми местами туговато ( во всяком случае с такими, чтобы можно было надолго уйти в поход). Можно, конечно, поехать за пределы города, но это потом, когда наберусь опыта. А пока я хожу по окрестностям - был в Ботаническом саду, ходил вдоль Дона в Кумженскую рощу, несколько раз ходил в Щепкинский лес. Нагрузил рюкзак килограмм на 15-20 и пошёл.
По железной дороге добрался до Ботаники, прошёл вдоль края и вышел на пригорок. Ветер гуляет, солнце светит - красота! :)
Это был один из моих первых походов - тестовый, так сказать. Там я проводил обкатку снаряжения - рюкзака, треккинговых палок. Настало время проверить обеденные штуки.
Встаю на привал.
Достаю походный котелок ( покупал что подешевле, так как практически ничего не было, и пришлось покупать почти всё с нуля.
Так как ходил недалеко (вышло 7,5 км), то мог себе позволить взять тяжёлую тушёнку. Макароны по-флотски очень вкусны на свежем воздухе:)
Подремав немного, продолжаю путь, пёхаю по рельсам и возле зоопарка сворачиваю.
Если кому-нибудь будет интересно, потом выложу фотки с других походов. Может, кто-то захочет в апреле сходить вместе куда-нибудь.
Лига путешественников
25K постов53.4K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.