Поход за грибами
В прошлое воскресенье поехал я под Усть-Лугу за грибами. Приехал я рано утром в деревню Югантово так сказать с первыми петухами. Над деревней ещё стелился туман. Путь мой лежал через поле, которое было сразу за деревней, затем изрытая карьерами просека и собственно лес. Машину решил оставить на опушке леса... Спустя примерно минут 10 нашёл полянку с моими любимыми лисичками, а ещё минут через 5 вот этого красавца...
После этого попались ещё пару маслят и уже не помню чего,а далее полная ерунда началась. Было много хороших,крепеньких грибов но все они были аккуратно срезаны (причём не так давно,места срезов ещё не успели потемнеть) Решив не мять титьки и все срезанные грибы кидал в корзину и буквально минут через 10 корзину наполнил до краёв. Пришлось возвращаться к машине, вываливать грибы в пакет и шлепать обратно. Пока шёл до машины думал что за фигня с этими грибами произошла и кто их срезал...Машин по пути я не встретил. Нарики? В этом лесу с роду интересующих их грибов не было. Да и далеко от ближайшего рай центра. Точно не нырки. В далеке показалась моя машина и мои мысли переключились на что то другое, если честно не помню на что. Подойдя к машине и переложив грибы, я закрыл машину и в это мгновенье услышал у себя за спиной шаркающие по земле шаги.