Половина лица - Дэвид Линч, половина - Дэвид Боуи. На арт вдохновил жуткий фанат этих двух. Судите-засуживайте! Нос кривой, уши разные - дада, я в курсе :)
а, да) приятно встретить Stahlion`а на просторах пикабу :)
Опять Стахль позорит меня на весь интернет... Я уже как псих выгляжу, риальне. На фейсбуке на всех страницах, твиттер, инстаграм, ааааааа. Раньше хоть вконтакт не постил, теперь и туда :( И ведь знает же, засранец, где и как меня зовут.
И, кстати, Отри не заметил сначала, что там Боуи есть. От Линча офигел, видимо)))) Только вчера я уже сама ему написала, мол "Э, дядя, там еще Боуи есть ваще-та". Вот оттуда и Correction ^_^ Отмазался тем, что мало спит и ничего не соображает.
Спасибо почте России за это, в кои-то веки :) он вообще милаш. Такое спасибище мне накатал, когда получил :) А ваще не удивляйтесь - я буйнопомешанная :)
Не искусственный, а нарушен зрачок. Он,говоря мещанским языком, "потекший". У искусственного глаза не может быть нарушения формы зрачка. Если есть сомнения - go wiki, там все черным по белому, с синими гиперссылками ;)