Пока так
Здравствуйте, уважаемые пикабутяне)
Я почему-то в 28 лет захотел поведать широкой аудитории о том, что со мной произошло, но пока что в исключительно краткой форме. И, если кому-нибудь понравится, или захочется подробностей, продолжу снабжать вас текстом и всякими фотографиями.
Итак.
Жил был я. Закончил школу посредственно - четверки тройки, иногда пятерки, там.
Сдал ЕГЭ и поступил на бюджет в, как он тогда назывался, НИИ ИрГТУ, сейчас, если ничего не изменилось, ИрНИТУ, в институт недропользования, на кафедру открытых горных работ. Доучился до третьего курса, отслужил.
Восстановился, но перевелся на заочку. Параллельно начал работать на заводе помощником геодезиста, получая новые должности, возможности , опыт и обязанности.
Тем временем , доучился до конца, получил квалификацию инженера. Встретил любимую. Конфликтовали, но с ростом опыта, зп и тд переехал сначала в Нижний Новгород, а через полгода в Москву, потому что она оттуда.
Переехал не просто так, а потому что получил должность инженера по строительному контролю на Московском Нефтеперерабатывающем заводе(зп около 200к). Проработал восесь месяцев. Уволился из-за отпуска.
Сейчас удалённо камералю и таксую 2х2. Хочу начать себя в айти, так как очень люблю ПК и все, что с ними связано, а еще потому что во всех отделах, где я работал, выполнял роль этакого айтишника - все, что не требовало админского пароля настраивалось мной. Но боюсь начинать из-за нехватки опыта и маленькой зарплаты в начале карьеры.
Ну вот, поведал основу, если кому-нибудь будет интересно, продолжу. Имеются красивые картинки с мест работ.
Ниже, собственно, картинки из недалёкого прошлого.
Сразу скажу, есть еще и покрасивше.
Кстати, под эту здоровенную ебамбу проектировалась специальная дорога, построение которой мне пришлось контролировать и принимать)

Реальные истории из жизни
6K пост21.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.