3303

Пока Lightning

Пока Lightning

Комиксы

75.9K пост44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
353
Автор поста оценил этот комментарий
Намного лучше когда один зарядник на всё, у меня в какой-то момент были микро юсб, мини юсб, тайп с, уебищная зарядка для пс вита и какой-то там для планшета от вии ю, ну и лайтинг. Пздц конечно
раскрыть ветку (37)
16
А я на али пару переходников купил на все концы и не парился😏
раскрыть ветку (8)
89
Так переходники это костыль.
раскрыть ветку (7)
12
Ксенофоб
Вы костылями из принципа не пользуетесь?
раскрыть ветку (6)
81
Нет. Принцип в другом. У меня внезапно ноги работают. Я против того, чтобы мне ноги ломали, дабы мне пришлось пользоваться костылями.
раскрыть ветку (5)
2
у настоящего мужика только один кабель и нет пластмаски или железки в который нельзя его воткнуть, потому что если не подходит, значит мало стараешься
Кавырма

Ну ты можешь быть сколько угодно против, но если на девайсе не тайпс, то страдай с переходником

раскрыть ветку (3)
0
А можно нагнуть пидорасов, которые делают хуйню и обязать их делать тайпцэ. Что и произошло.
раскрыть ветку (2)
0
Кавырма

Что произошло?

Мои девайсы резко отрастили новые разъемы?

На микроусб до сих пор куча всего

раскрыть ветку (1)
4
Просто купи новые
Иллюстрация к комментарию
1

У меня прямо сейчас микро для зарядки наушников, мини для микрофона, тайп-си для телефона :D

раскрыть ветку (3)
0
Это как подростковый максимализм, со временем пройдет))
Тоже такое было до какого-то момента, а сейчас задумался, у меня все заряжается от type-c, а я даже и не замечал. Почему-то только после вашего коммента пришло осознание))
Телефон, наушники, стим дек, ноут, свич, вр очки, все геймпады, электронок ворох, мышь, пауербанк. А еще чутка питается и передает данные на постоянку тоже по нему, внешний жесткий, плата видеозахвата, клавиатура...
Даже и не задумывался, что пользуюсь только им))
раскрыть ветку (2)
0

У меня геймпады от пс3 есть они ваще на мини юсб, от пс4 микро, пс5 тип _-_ а ещё  а недавно купил себе новый телефон, самый чиповый. А там, сука, микро юсб. Я сначала охуел. А потом понял что заебись, у меня девушка постоянно все кабели таскает, хуй знает куда пихнет. Или ваще унесёт. А так хоть не трогает мой микро)

раскрыть ветку (1)
0
Не, ну последнее предложение вне контекста лучше не использовать))
У меня свич и плойка 5, там все на тупце.
Вот в телефоне относительно свежем уаидеть микроюсб, я бы тоже охуел xD
0

зарядок все равно минимально надо 2-3, разные стандарты быстрой зарядки.

раскрыть ветку (23)
8

Зачем? Чтобы сэкономить 15 минут?

Покупаем нормальный мощный блок и не паримся.

Ну не будет у вас айфон заряжаться за 40 минут, а будет за 50+ и что?

Батареи на день хватает, вечером втыкаем заряжаем.

раскрыть ветку (21)
5
Э, брат, ты видать не нюхал быстрой зарядки) Ванплас заряжается до 100 за 35 минут. Соответственно утром пока помылся-зубы почистил-чайник поставил у тебя уже заряженный на весь день смартфон. И это просто охуенно, даже в сравнении с чуть более медленными зарядками контраст очень ощущается.
раскрыть ветку (9)
10

Если смарт на пару лет, то нормальный подход. Если надольше, то деградация заставит поменять аккум после двух лет такой быстротой зарядки... От физико-химических процессов не убежишь.

раскрыть ветку (7)
3
По ощущениям они все одинаково деградируют, что до эпохи быстрых зарядок, что после. Четвёртому айфону когда-то пизда пришла за два года без всяких быстрых зарядок))
С 20го года, полёт нормальный. Деградация если и есть, то не сильнее чем у предыдущего сяоми
раскрыть ветку (5)
1
Спиздел, с 21го года
раскрыть ветку (4)
6
Спиздел, с 22го года
раскрыть ветку (3)
4

Спиздел, с прошлой недели

раскрыть ветку (2)
8

Спиздел, завтра куплю

раскрыть ветку (1)
3
Спиздел, не купишь
6

О, поддерживаю, почти год назад купил себе Xiaomi 12T Pro, так у него зарядка на 120W, заряжает от ~10% до 100% за 15 минут, это так удобно, что когда случайно подтыкаешь его в неродной блок даже с 65W кажется, что зарядка идет супер медленно, хотя всего-то 30-40 минут
В общем к чему я это, вот вроде мелочь, а жить без этой мелочи теперь очень тяжело, а с ней очень комфортно)

0

Ну не удобно мне ставить мобилу ночью на зарядку. Она у меня под рукой лежит у кровати)

Сейчас все современные мобилы заряжаются за 15-20 минут, я лучше перед выходом куда-то заряжу быстрой.

раскрыть ветку (10)
10

может просто провод зарядки короткий?

раскрыть ветку (8)

У меня охуенно длинный провод!

зачем держать мобилу всю ночь на зарядке если она зарядится утром пока я одеваюсь?)

раскрыть ветку (7)
2

Мой андроид с фирменной (но и не только) зарядки заряжает медленно - к первому будильнику. Уверяет, что это сбережет его аккумулятор.

раскрыть ветку (2)

Да все так делают. Где-то раз в пару месяцев, если ставить вечером или ночью. Говорит, выполняется "оптимизированная ночная зарядка". Можно пропустить.

раскрыть ветку (1)
1

Ничего не понял про раз в пару месяцев. У меня это по умолчанию каждую ночь.

0

стоп, тогда фраза - Ну не удобно мне ставить мобилу ночью на зарядку. Она у меня под рукой лежит у кровати) - является неправдой,
если провод длинный то он спокойно будет лежать под рукой у кровати, но на подзарядке

А может не сидеть столько в телефоне или купить нормальный телефон чтобы держал заряд больше чем световой день?

раскрыть ветку (2)
1

Пару дней живёт спокойно. Сижу исключительно по работе.

Ты к чему вообще это пишешь? Я нигде не жаловался что у меня живёт мало, я наоборот радуюсь что у меня заряжается быстро.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Это зависит от состояния батареи, времени прямого использования телефона и ещё стопицот разных нюансов
4
Кавырма

Это аккум сильно быстрее убивает

0

А нафига? Кинул уши+смарт+часы (или два Смарта+уши) на беспроводную станцию с 65-ваттным БП, который в случае чего ещё ноут заряжает по проводу, пока после работы приведешь себя в домашний режим и поесть чего сообразить - все устройства наберут по +/-30%, до конца дня хватит, на ночь на ту же станцию...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы