Ну ты можешь быть сколько угодно против, но если на девайсе не тайпс, то страдай с переходником
Что произошло?
Мои девайсы резко отрастили новые разъемы?
На микроусб до сих пор куча всего
У меня прямо сейчас микро для зарядки наушников, мини для микрофона, тайп-си для телефона :D
Тоже такое было до какого-то момента, а сейчас задумался, у меня все заряжается от type-c, а я даже и не замечал. Почему-то только после вашего коммента пришло осознание))
Телефон, наушники, стим дек, ноут, свич, вр очки, все геймпады, электронок ворох, мышь, пауербанк. А еще чутка питается и передает данные на постоянку тоже по нему, внешний жесткий, плата видеозахвата, клавиатура...
Даже и не задумывался, что пользуюсь только им))
У меня геймпады от пс3 есть они ваще на мини юсб, от пс4 микро, пс5 тип _-_ а ещё а недавно купил себе новый телефон, самый чиповый. А там, сука, микро юсб. Я сначала охуел. А потом понял что заебись, у меня девушка постоянно все кабели таскает, хуй знает куда пихнет. Или ваще унесёт. А так хоть не трогает мой микро)
У меня свич и плойка 5, там все на тупце.
Вот в телефоне относительно свежем уаидеть микроюсб, я бы тоже охуел xD
Зачем? Чтобы сэкономить 15 минут?
Покупаем нормальный мощный блок и не паримся.
Ну не будет у вас айфон заряжаться за 40 минут, а будет за 50+ и что?
Батареи на день хватает, вечером втыкаем заряжаем.
Если смарт на пару лет, то нормальный подход. Если надольше, то деградация заставит поменять аккум после двух лет такой быстротой зарядки... От физико-химических процессов не убежишь.
О, поддерживаю, почти год назад купил себе Xiaomi 12T Pro, так у него зарядка на 120W, заряжает от ~10% до 100% за 15 минут, это так удобно, что когда случайно подтыкаешь его в неродной блок даже с 65W кажется, что зарядка идет супер медленно, хотя всего-то 30-40 минут
В общем к чему я это, вот вроде мелочь, а жить без этой мелочи теперь очень тяжело, а с ней очень комфортно)
Ну не удобно мне ставить мобилу ночью на зарядку. Она у меня под рукой лежит у кровати)
Сейчас все современные мобилы заряжаются за 15-20 минут, я лучше перед выходом куда-то заряжу быстрой.
У меня охуенно длинный провод!
зачем держать мобилу всю ночь на зарядке если она зарядится утром пока я одеваюсь?)
Мой андроид с фирменной (но и не только) зарядки заряжает медленно - к первому будильнику. Уверяет, что это сбережет его аккумулятор.
Да все так делают. Где-то раз в пару месяцев, если ставить вечером или ночью. Говорит, выполняется "оптимизированная ночная зарядка". Можно пропустить.
стоп, тогда фраза - Ну не удобно мне ставить мобилу ночью на зарядку. Она у меня под рукой лежит у кровати) - является неправдой,
если провод длинный то он спокойно будет лежать под рукой у кровати, но на подзарядке
А может не сидеть столько в телефоне или купить нормальный телефон чтобы держал заряд больше чем световой день?
Пару дней живёт спокойно. Сижу исключительно по работе.
Ты к чему вообще это пишешь? Я нигде не жаловался что у меня живёт мало, я наоборот радуюсь что у меня заряжается быстро.
А нафига? Кинул уши+смарт+часы (или два Смарта+уши) на беспроводную станцию с 65-ваттным БП, который в случае чего ещё ноут заряжает по проводу, пока после работы приведешь себя в домашний режим и поесть чего сообразить - все устройства наберут по +/-30%, до конца дня хватит, на ночь на ту же станцию...

Комиксы
75.9K пост44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.