Поиск стратегии
Доброго времени суток. Давным давно ищу стратегию в которую играла на ПК в 2000-х (не позднее 2008). Стратегия эта запомнилась тем что играть нужно было за расу у которой тело человеческое, а лицо крокодила или динозавра, точно и не вспомню, на иконке игры (которая на рабочем столе была) как раз эта морда и изображена. Сам геймплей больше похож на экономическую стратегию, нужно строить муниципалитет, храмы, запомнилась одна из миссий где нужно было добиться определенного количества верующих. Насколько я помню там ещё сменялся день и ночь, по итогам ночи люди могли покидать деревню, рождаться и пр. Буду очень благодарна за помощь в поиске. С меня предновогодняя посылочка тому кто поможет найти игру)) потому что ищу я ее уже лет 5 точно))
Поиск по описанию
21.4K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.