Конечно лучше бы фото крупным планом. Чтобы надписи бы до видно, на крайняк фото с нета. А так конечно базару ноль, приятная находка!
раскрыть ветку (1)
Как интересно... У меня серебро за полгода в коробке дома чернеет, а тут в земле не почернело.
раскрыть ветку (1)
У меня как правило черные только советские билоны были,а остальные норм. Даже тысяча восемьсот двадцать третии́ монетки ,как вчера уронили ... Все от грунта зависит и химозы. Было империя пять копеек вынул ,а она распалась прямо в руке и без окислов была. Такие дела
раскрыть ветку (1)
Добрыи́ .памятныи́ жетон нижегородскои́ ярмарки искусств и промышленности восемьсот девяносто шестои́ год. Серебро
показать ответы
А может просто не стоит реагировать на комменты? Раз они не нравятся? Или никак мимо пройти не судьба?
раскрыть ветку (1)
Да я и проползти могу...просто всегда есть категория людеи́ ,которые говорят ,спасибо ,зашло . И вторая ,которые никогда и ничем не довольны. И тут бесполезно пытаться ,что либо сделать. Это просто такие люди..
показать ответы
Как интересно... У меня серебро за полгода в коробке дома чернеет, а тут в земле не почернело.
раскрыть ветку (1)
А я, значит не дружелюбный Х)
Чувак, если б ты в штыки не воспринимал сказанное, глядишь, и люди вокруг бы тебе улыбались :)
Чувак, если б ты в штыки не воспринимал сказанное, глядишь, и люди вокруг бы тебе улыбались :)
раскрыть ветку (1)
Не, ну, да, согласен, есть и разряд "пипл хавает".
Если что, я положительное тоже отметил, но видно не зашло, видно очень хотелось закуситься. Дело ваше, вот только мне интереса нет. Я бы посмотрел на наодку, потому и сделал замачание ну а раз "жрите что дают", ну ладно, чо, я мимо пошёл.
Если что, я положительное тоже отметил, но видно не зашло, видно очень хотелось закуситься. Дело ваше, вот только мне интереса нет. Я бы посмотрел на наодку, потому и сделал замачание ну а раз "жрите что дают", ну ладно, чо, я мимо пошёл.
раскрыть ветку (1)
Жена как раз у меня умница, и на рыбалку, и на коп, ей всё нравится! Просто будет пополнение летом, поэтому не до этого будет ей. А по поводу прибыли не согласен)
раскрыть ветку (1)
Блин, а у меня вот нет товарищей для копа. Ищу. Я новичок, с женой ходили пару раз, но в новом сезоне она уже ходить не будет со мной)
раскрыть ветку (1)
Тут как правило да : либо коп ,либо жена. Большая редкость,когда женщина разделяет твои увлечения. Все ,что не приносит прибыль женщины не приемлют....
показать ответы
Конечно лучше бы фото крупным планом. Чтобы надписи бы до видно, на крайняк фото с нета. А так конечно базару ноль, приятная находка!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А что не так с качеством ?я должен ломануться ,вытащить всё ,под лампои́ снять и в рамочку оформить ? По моему там даже каждую находку можно увидеть. Ну нет у меня телефона четыре к
показать ответы
Не угадали, хороший тон – выкладывать качественный контент, а не затыкать рот людям а-ля "жрите что дают".
раскрыть ветку (1)
Хороший тон ,не пиздеть под руку...это я как умудренный возрастом человек утверждаю. Не нравится контент ,просто пропустите.
показать ответы
Дело не в 4к. Если хотите находкой похвалиться, то хорошим тоном будет показать такое фото, где надписи видно хотя бы. А так-то находки видно в общих чертах, и оформление надо сказть неплохое.
раскрыть ветку (1)

Сообщество Кладоискателей
1.1K поста5.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется