раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
А что не так с качеством ?я должен ломануться ,вытащить всё ,под лампои́ снять и в рамочку оформить ? По моему там даже каждую находку можно увидеть. Ну нет у меня телефона четыре к
раскрыть ветку (10)
Дело не в 4к. Если хотите находкой похвалиться, то хорошим тоном будет показать такое фото, где надписи видно хотя бы. А так-то находки видно в общих чертах, и оформление надо сказть неплохое.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Не угадали, хороший тон – выкладывать качественный контент, а не затыкать рот людям а-ля "жрите что дают".
раскрыть ветку (7)
Хороший тон ,не пиздеть под руку...это я как умудренный возрастом человек утверждаю. Не нравится контент ,просто пропустите.
раскрыть ветку (6)
А может просто не стоит реагировать на комменты? Раз они не нравятся? Или никак мимо пройти не судьба?
раскрыть ветку (5)
Да я и проползти могу...просто всегда есть категория людеи́ ,которые говорят ,спасибо ,зашло . И вторая ,которые никогда и ничем не довольны. И тут бесполезно пытаться ,что либо сделать. Это просто такие люди..
раскрыть ветку (4)
Не, ну, да, согласен, есть и разряд "пипл хавает".
Если что, я положительное тоже отметил, но видно не зашло, видно очень хотелось закуситься. Дело ваше, вот только мне интереса нет. Я бы посмотрел на наодку, потому и сделал замачание ну а раз "жрите что дают", ну ладно, чо, я мимо пошёл.
Если что, я положительное тоже отметил, но видно не зашло, видно очень хотелось закуситься. Дело ваше, вот только мне интереса нет. Я бы посмотрел на наодку, потому и сделал замачание ну а раз "жрите что дают", ну ладно, чо, я мимо пошёл.
раскрыть ветку (3)

Сообщество Кладоискателей
1.1K поста5.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется