Поиск истории семьи
Я знаю, что Пикабу, это такое место где можно найти практически всё что угодно.
Так может я смогу тут найти историю своей семьи хотя бы по одной ветви?
Всё что мне известно, что в селе 2й-Излап, Солтонского района, Алтайского края до примерно 1950го года жила семья Черыковых (Чирыковых, Чарыковых. Казачья фамилия, произношение менялось, но в документах у бабушки Черыкова). Муж Алексей Яковлевич и жена Евдокия Ивановна(мои прадедушка и прабабушка). Была у них куча детей которых раскидало по всей стране. Кого-то в соседний Кузбасс, кого-то в Москву, а кого-то за границу. Бабушка до последнего мало рассказывала, знаю что была какая-то ссора после которой они все перестали общаться. Вроде кто-то к кому-то не приехал на похороны за тридевять земель.
Однажды на генеалогическом форуме находил женщину по имени Ольга рассказывающую примерно ту же историю. С теми же фамилиями. Но это было в 2006м году, а сообщение я нашел уже в 20м. Естественно никаких контактов на том форуме не осталось. И вход был всего один раз в том самом 2006м.
Если вдруг у кого-то есть какая-то информация о судьбе семьи Черыковых с Алтая, может расскажете мне? Будет интересно послушать и узнать кого-нибудь.