Поговори вначале с ними. А то бывает что как рот откроет- то через пять минут от неё в окно готов выпрыгнуть и не надо уже ни сисек ни писек.
Не удержался, заснул)). У меня просто смена в 22:00 заканчивается, пока из Останкино в Чертаново приедешь, пока то да сё, похавать, пса погулять, вот уже и ночь глубокая))
Вот я когда женился, то у жены в комплект с женственностью, попой, талией и бёдрами, ну как я описывал в предыдущем комменте, входили ещё и большие мягкие сиськи, что, как грится, гут, Вольдемар, гут!
P.S.: Жены на Пикабу нет, поэтому могу себе позволить писать правду))).
Ну раз пошла такая пляска, то вот лично мне в девушках нравится попа. Большая, круглая и чтоб широкие бёдра. При этом рост девушки и размер бюста второстепенны. Ну и ещё ценю женственность. Что не нравится в девушках - узкий таз, отсутствие талии и х-образные ноги, когда коленки друг об друга трутся, а ступни врозь. Если вдруг кому интересно...
Поговори вначале с ними. А то бывает что как рот откроет- то через пять минут от неё в окно готов выпрыгнуть и не надо уже ни сисек ни писек.
АНЕКДОТ №412138
Учитель в классе спрашивает: Скажите дети, что возбуждает интерес
человека?
С первой парты встает Вовочка и говорит: Мужчину возбуждает вид голой
женщины!
Учитель: Вовочка! Выйди вон из класса, и завтра с отцом ко мне!
На следующий день учитель приходит в класс и видит, что Вовочка сидит на
задней парте и без отца.
Учитель спрашивает у Вовочки: Где отец, и почему ты сидишь на задней
парте?
А Вовочка отвечает: Мой папа сказал, что если вас не возбуждает вид
голой женщины, значит вы педераст, и от вас надо держаться подальше!
По предпочтениям: ножисты, жописты и бюстисты. И еще два крайних типа: кто любит гармонию и кому пофиг, лишь бы голая/дала/прекрасная душа(нужное подчеркнуть)))