В ноябре 21 приезжали в Питер на неделю, одевшись как на Северный полюс (у нас на Урале были минуса и снег по колено). А в Питере было сухо, солнечно, безветренно и +11. Вот и верь после этого людям
У меня есть верная примета, что в первомайские праздники в один из дней обязательно идёт снег.
помню ездил с отцом на его родину в Брянскую область. Потом в Тулу заехали, и вот там везде было +20 или около того. Поехали домой, до Спб оставалось около 40 км и налач валить снег с дождем и ветром. А это было в мае. Года 3-4 назад. Отец еще звонил своей сестре, а они удивлялись как это, май же.
Ехали несколько лет назад из Крыма на машине в марте - там солнце, все цветет, солнце, днём, до +20, в Краснодарском крае цветущие поля, один день даже +25, Воронежская область - поля зеленеют, ближе к Москве все чуть почерке стало, проехали КАД, первый указатель до Санкт-Петербурга началась жуткая метель, которая всю дорогу до дома не заканчивалась))
А улетела я из Сочи, когда погода была как на третьем фото.
Слава богу и любимому мужу, мы больше не живем в СПб.
Несколько лет подряд уезжала в Сочи в ноябре на недельку другую в Сочи парк отель с полным пансионом, днём может быть +20, а жить получается даже дешевле чем в Питере.
Это было как раз когда крым топило. Дожди постоянные. А в это время в Питере было +32 и солнце. Я помню ехал по КАДу и за кадом ливень, а в самом городе ни капли, очень тогда страдал на работе и ждал привычного лета в +20 и дождик.

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчиков