6960

Погода

Погода

Twitter

10.9K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
143
Автор поста оценил этот комментарий
Когда тебе погода неважна
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (29)
207
Я с Крыма так возвращался. Уехал в августе а шортах, обратно в сентябре через Домодедово пересадка 6 часов. Все в пуховиках, а я в шортах сланцах и 😎. Пиздц меня все фоткали). Когда уже ночью посадка на самолёт. Ещё и ветер поднялся, меня толпа в середину запустила чтоб не замёрз пока трап ждали.)
раскрыть ветку (23)
304
DELETED
Прям как пингвины )
раскрыть ветку (1)
31
Мы в армии так грелись: каждый раз перед столовой в течении двух недель стояли плотно друг к другу как пингвины.
Просто была команда сдать бушлаты, а тепло ещё не стало 😁
17
DELETED
Я 99 году 21 мая из Каракалпакстана прилетел в Домодедово в рубашке и джинсах. А там снег по пояс.

И давай лихорадочно рыться в сумке, искать куртку.
раскрыть ветку (5)
16

Карал..кал...пал...стан это где? Ты туда на орфоэпический конкурс ездил?)

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Это автономия в Узбекистане.
5
Карвелпкстнааааа
раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Кара - чёрный, калпак - шапка, стан - стан, край.
раскрыть ветку (1)
1
Народ - какраколпаки (черные шапки)
Есть книжка - Докенбай Досжанов
"Полынь и цветы"...
мне в школе ещё хорошо зашла....
4

У меня так друг из Судана зимой прилетел... в шортах и рубашке... -25°С с аэропорта ловил таксу до ближайшего магазина одежды)))...

3

Летели как-то из Адлера в Спб. Уже было начало сентября.
Тогда я был ещё мелким пиздюком и перелеты переносил не очень: меня начинало тошнить практически сразу после посадки в самолет — даже просто из-за специфического запаха в салоне).
Но этот полёт прошёл нормально и мне ни разу не потребовался рыгательный пакетик. Довольный собой пошёл в тубзик пописять, где услышал объявление о заходе на посадку. Быренько закончил свои делишки, вышел и весело напевая про себя какую-то школотронскую песенку, с мыслью "как хорошо, что хорошо кончается!", направился к своему креслу. И вот тут-то оно всё и произошло)))
Краем глаза (боковым зрением, третьим глазом и т.д.) увидел толстую рожу какого-то пацана, высовывающуюся в проход и фонтан блевотины, вырывающийся из его утробы)) И в следующий миг почувствовал приятное тепло, растекающееся в прямом и переносном смысле по моему левому плечу и боку.
Карочи, постоял я пару мгновений обблеванным и пошёл, стесняясь, к родакам, мол, пап, мам, меня тут это... того... обблевали. Потом было смешное оттирание меня под хилой струйкой кранчика в туалете мамой этого жиробаса и её причитания "ах, ох, как же так?? ни разу с Петенькой такого не было, ах, ох! Простите-извините!!"
В итоге: я в одних шортиках, по пояс голый, ибо, вещи в багаже, а рубашка-безрукавка обрыгана, стою в проёме люка самолёта, гордо и независимо созерцая питерскую погоду, а-ля холодный дождь и с температурой воздуха градусов в 5.
Конечно же все пялились на нас и даже бросали сердитые взгляды на родителей. И несколько раз мы слышали : "НИ МУЧИТЕ РИБЁНКААА, ИЗВИРКИИИ!!" — пока не получили багаж и не переодели меня.

раскрыть ветку (2)
1
Блин, так не интересно, думал ты в ответ его блеванешь и пойдет цепная реакция по всему салону до пилота)
раскрыть ветку (1)
0
Ахахах!!
5

Я так с Китая возвращался. Уехал в сентябре, ещё тепло. В Китае уже не жарко, но лето. Прилетел обратно в середине октября, на улице 0°C и снег идёт. У меня было пальто, но всё равно холодно.

2

Так, примерно? Сразу видно: сибиряк отдыхать летит Мой старый пост на пикабухе

раскрыть ветку (1)
1
Один в один, только один 😂
1
Я несколько лет с юга летала на Калининград в мае. Улетаешь - за 30, в Москве и Калининграде 10-12. В ручную кладь брала вещи потеплее, приноровилась.
1
Ха! Я так с Тайланда возвращался в декабре, в Сибирь.(С пересадкой в Ташкенте) Из +30 в - 30. При себе шорты, футболка и пляжные тапки. Народ шею свернул глядя на меня. Все пассажиры были в пуховиках, а узбеки в толстенных дубленках. Один мужчина аккуратно спросил-а не долбаеб ли я, может самолёт перепутал?

А в аэропорт мне корешь привез мои теплые вещи, но пассажиры об этом не знали.
1
Норм набор. Очко, очки и тапочки)
0

Я так езжу каждые пару месяцев, на югах жара, в Москве холодина, градусов по 15-25 порой разница бывает.

0
Это в каком году такое было, что в сентябре в домодедово все в пуховиках?
Я специально проверил свои фотки в сентябрьских папках с начала нулевых - ни одной фото в куртке. Живу около домодедово
раскрыть ветку (3)
1
3015 до н.э.
раскрыть ветку (2)
1
бля, на этот год фотки стерлись
раскрыть ветку (1)
0
Ненадежный ты фотограф
п.с. на самом деле 2015
8
DELETED

Да судя по девушке, ничего ей уже не важно

Иллюстрация к комментарию
4

У меня один вопрос - почему босиком?

раскрыть ветку (1)
0
Самый сложный вопрос)
0
О, это мы с подругой на пробежке, тоже все смотрят как на ненормальных,а нам жарко
раскрыть ветку (1)
0

без обуви бегаете?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы