Просто была команда сдать бушлаты, а тепло ещё не стало 😁
И давай лихорадочно рыться в сумке, искать куртку.
Есть книжка - Докенбай Досжанов
"Полынь и цветы"...
мне в школе ещё хорошо зашла....
У меня так друг из Судана зимой прилетел... в шортах и рубашке... -25°С с аэропорта ловил таксу до ближайшего магазина одежды)))...
Летели как-то из Адлера в Спб. Уже было начало сентября.
Тогда я был ещё мелким пиздюком и перелеты переносил не очень: меня начинало тошнить практически сразу после посадки в самолет — даже просто из-за специфического запаха в салоне).
Но этот полёт прошёл нормально и мне ни разу не потребовался рыгательный пакетик. Довольный собой пошёл в тубзик пописять, где услышал объявление о заходе на посадку. Быренько закончил свои делишки, вышел и весело напевая про себя какую-то школотронскую песенку, с мыслью "как хорошо, что хорошо кончается!", направился к своему креслу. И вот тут-то оно всё и произошло)))
Краем глаза (боковым зрением, третьим глазом и т.д.) увидел толстую рожу какого-то пацана, высовывающуюся в проход и фонтан блевотины, вырывающийся из его утробы)) И в следующий миг почувствовал приятное тепло, растекающееся в прямом и переносном смысле по моему левому плечу и боку.
Карочи, постоял я пару мгновений обблеванным и пошёл, стесняясь, к родакам, мол, пап, мам, меня тут это... того... обблевали. Потом было смешное оттирание меня под хилой струйкой кранчика в туалете мамой этого жиробаса и её причитания "ах, ох, как же так?? ни разу с Петенькой такого не было, ах, ох! Простите-извините!!"
В итоге: я в одних шортиках, по пояс голый, ибо, вещи в багаже, а рубашка-безрукавка обрыгана, стою в проёме люка самолёта, гордо и независимо созерцая питерскую погоду, а-ля холодный дождь и с температурой воздуха градусов в 5.
Конечно же все пялились на нас и даже бросали сердитые взгляды на родителей. И несколько раз мы слышали : "НИ МУЧИТЕ РИБЁНКААА, ИЗВИРКИИИ!!" — пока не получили багаж и не переодели меня.
Я так с Китая возвращался. Уехал в сентябре, ещё тепло. В Китае уже не жарко, но лето. Прилетел обратно в середине октября, на улице 0°C и снег идёт. У меня было пальто, но всё равно холодно.
А в аэропорт мне корешь привез мои теплые вещи, но пассажиры об этом не знали.
Я так езжу каждые пару месяцев, на югах жара, в Москве холодина, градусов по 15-25 порой разница бывает.
Я специально проверил свои фотки в сентябрьских папках с начала нулевых - ни одной фото в куртке. Живу около домодедово

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции