Зови друга. Или нескольких. Если они есть. Выпей (один раз) и поговори с ними. И пусть они на себя возьмут переговоры в оформлении похорон, пока ты в себя не придешь. С тебя - деньги. Один - не сиди. Ну или надежного родственника зови. Человека, или пару, которым доверяешь.
раскрыть ветку (1)
Либо Ваш брат конченый мудак (простите), либо у него очень непростые были отношения с родителями и Вами. Друзья у Вас есть?
раскрыть ветку (1)
Нет ровные отношения что со мной что с родителями. Просто он всегда такой был, холодный по характеру
За это предупреждают, булочки можешь расслабить раз так переживаешь за блокировку учитывая обстоятелбства из поста
Идиот чесн слово
раскрыть ветку (1)
Ну скажешь тоже,пиздабол. Погибли близкие и родные люди,но сначала постик на пикабу надо пульнуть,плюсцы сами себя не производят
Я,если чессно,в ахуе от таких постов вроде "умерла жена,час назад,просто выговорился","убили родителей только что,без рейтинга","хороню брата,не судите строго"
каааааанечно же,когда происходит срань в жизни,обязательно в течении получаса надо высрать пост на пикабе,в таких ситуациях заняться то больше нечем,ага
Я,если чессно,в ахуе от таких постов вроде "умерла жена,час назад,просто выговорился","убили родителей только что,без рейтинга","хороню брата,не судите строго"
каааааанечно же,когда происходит срань в жизни,обязательно в течении получаса надо высрать пост на пикабе,в таких ситуациях заняться то больше нечем,ага
раскрыть ветку (1)

Плохой Шофёр
18.9K постов12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199