Поездка в Винницу
Когда я училась в школе , нас, лучших учеников ,повезли по путевкам в Винницу. Группа была большая ,дети разных возрастов. Поселили в пригороде в пионерском лагере. Там собрались дети со всего СССР. Домики для проживания были уютные,красивые.Питание поражало своим разнообразием.Напротив нашего домика поселили мальчишек-старшеклассников(мы были в 7 классе).Вечером ,после проверки учителями ,те вздумали что-то там распить. НЕ ПОМНЮ УЖЕ ТОЧНО,ХОТЯ ИХ ОКНА МЫ ВИДЕЛИ ХОРОШО .И вот ,как только они соберут что-то на стол ,мы из своей комнаты свистим им .Сначала они не поняли ,откуда доносится свист.Потом выключили свет ,стали ждать .Мы тоже затаились.Прошло время ,мальчишки опять включают свет,собирают на стол ,и-и-и только -только собрались,а тут опять свист.Повторялось это раз пять ,пока не пришли дежурные ,которым показалось странным это включание - выключание света.Вообщем или они пили в темноте или не пили вообще.Сейчас думаю ,зачем нам это надо было,почему -то вспомнилось.Кстати ,был это 89 год ,а группа мальчишек была ,по -моему, из Оренбурга.
Авторские истории
43.2K постов28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.